귀신의 집은 이제 못보는건가요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 36 233 0

이제 섭섭해서 어쩐데요 ㅎㅎ

그동안 귀신하고 정든것 같은데...

농담이고요

24시간 깨어있는 베민으로 거듭나기 바랍니다

베민 운영진님 고생많으셨고요 

그동안 새벽에 외롭게 베민을 지켰던 분들도 수고 많으셨습니다

36 Comments
이상한나라 01.18 16:59  
이제 좀 활성화 될 듯 해요 ㅋㅋ
전설이 작성자 01.21 15:10  

그러게요 활발해졌네요

하노이잭팟 01.18 16:59  

이정도면 상주 인원 제법 될걸요 ㅎㅎㅎ

전설이 작성자 01.21 15:11  

매우 고무적인데요 ㅎ

귀공자 01.18 16:59  
리젠 늘어날듯요 ㅎㅎ

갈수록 좋아져야겠지요

전설이 작성자 01.18 17:01  

이제 안나타나겠죠

하늘바람 01.18 17:13  

귀신 물러갔답니다 ㅎㅎ

이제 안나타났으면 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

별왕 01.18 17:20  
귀신 아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀신아 이제 물러가라

가을들녘 01.18 17:52  

좀 늘어날거 같어요..

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

전설이 작성자 01.21 15:12  
조금씩 많이 늘것 같은데요
시아오빠 01.18 19:23  

진짜 깨어있는 베민 쭉~ 이어지길 바랍니다.

24시간 늘 깨어있어라 베민

시카리오 01.18 21:02  
아직 모릅니다 ㅋ

그렇죠 또 어떤 변화가 ㅠㅠ

오늘부터아귀 01.18 22:09  

ㅋㅋㅋㅋ 새벽 되면 모름

잠안자고 새벽 기다려봐야겠네요

이미지난일 01.19 01:26  
유저도 많이 늘듯요
전설이 작성자 01.21 15:13  

네 늘어나는 모습이 보이네요

마초 01.19 09:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 작은 변화가 대단합니다

솔옴 01.19 14:06  

다시 시끌시끌 ㅎㅎㅎ

장터에 온것 같군요
도시광사아안 01.19 16:32  
이제 귀신들이 이사를 가야 되겠어요.
전설이 작성자 01.21 15:14  

귀신들은 이제 어디로 가나 ㅎㅎ

dhdh 01.20 17:42  
이제 귀신의집은 없습니다 ㅎㅎ
역사속으로 사라졌네요
시베리아호랑 01.21 02:00  
인제는 다시부흥기

이대로 쭉 부흥기이기를

깡따구 01.21 11:24  
본족이 없네요 ㅎㅎ

몇분 본분이 있데요 

동무이 01.21 13:07  
이제 시끌시끌하네요

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

전설이 작성자 01.21 15:15  

그러네요 갑자기 이렇게 변하다니

비바라비다 01.21 15:45  

귀신의집은 사라졌네요 부흥 가주아~! 

제목