포교는 근데 왜케 안되는것이지?????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교는 근데 왜케 안되는것이지?????

욕망진상 16 309 0

어쩔때는 아벤이든 벳99든 전부 오전에 포교가 되다가 어쩔때는 모두 오후에 되다가..

포교는 사이트에서 해주는건가?

베민에서 해주는건가...

누가해주는거든

둘다 게으른건 맞는듯... 아니면 진짜 해주기 싫은데 마지못해서 해주는거든가..

옆동네에선 오늘 포전만 50만 했다구욧!!!!! 것도 7시에..! 물론 구매해서 ㅠㅠ

16 Comments
ALLWIN 2023.12.07 15:22  
그 복권으로 하는거는 한달에.2번만 되는거죠?
욕망진상 작성자 2023.12.07 15:24  

아뇨..한달에 두번되는곳말고 다른동네요..근데 거긴 한달에 포교 50이 맥스라....요즘처럼 안될때..포전해서 한푼이라도 덜잃을라고요 ㅋㅋㅋ

더 이길라고요라고는 절대 못쓰네 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.12.07 15:46  

아벤은 완료되엇네요

욕망진상 작성자 2023.12.12 13:13  

저도 글적고 몇분있다가 완료되었네요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.12.07 17:47  
되겟죠 '

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.12.12 13:14  

글적고 기다리는 동안 해줬네요...

도시광사아안 2023.12.07 18:03  
기다리면 해주시겠죠.

네 기다리고 있는동안 해줬습니다..

연양갱 2023.12.08 01:28  
네 그렇군요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

오늘은 많이 늦네요...신기하게..항상 늦었나?

귀공자 2023.12.08 05:00  

보통 오후에 하죠

욕망진상 작성자 2023.12.12 13:15  

글쳐 벳99는 그래도 빠른편인데 오늘은 많이 늦네요..

♡우빈♡ 2023.12.09 17:25  
빨리해주면 좋은데

빨리 해주면 좋겠다고 저도 생각했습니다~~

솔옴 2023.12.09 18:02  
하루 안엔 해준다 생각하고 기다리네요 ㅠ

느긋하게 기다려봐야죠 ㅋㅋㅋㅋ

제목