벳계열 이벤트 신기하네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 이벤트 신기하네..

하노이잭팟 17 589 1

지금 진행중인 배당왕 이벤트

어제 새벽에 100배 제한 풀린다고 함

근데 아직도 안풀림..

이거 오늘 00:30~23:59 분까지만 진행되는 이벤트이고

이 안에 결과까지 나와야됨

하루에 반도 넘게 지났는데, 이벤트를 이렇게 하나???

좋은취지도 이벤트한걸텐데 진행이 어째 구멍가게수준이누...

17 Comments
고니친구 2023.12.07 14:30  

기다림의 미학....?

하노이잭팟 작성자 2023.12.07 16:42  

이젠 하루 다 지나는데요 ㅋㅋ

소연신 2023.12.07 14:32  
욕해요 욕

욕해야겠어요

노블 2023.12.07 14:34  
99.xx 한폴낙했어요..

저두 99배 한폴낙....ㅜㅜ

욕망진상 2023.12.07 14:48  

1등 여러명 나오겠네....거지 되어봐야...정신차리지..100배당이 맥스면 소숫점 10자리까지 따지는거 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 99.999999999 이렇게 맞춰야하나???? 실제로는 99.9겠지만...소숫점까지 따져서 1등줄듯...ㅂ  ㅅ 들 벳 계열이 하는게 그렇지 ㄷ  ㅅ ㅅ 끼 들

소수점 계산해서 줄듯요 ㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.12.07 14:50  
먼저 풀어놓고 이벤을 시작해야지;; 허허
하노이잭팟 작성자 2023.12.07 16:43  

진행이 미숙하네요

올인할결심 2023.12.07 16:00  
ㅇㅈ 반나벌지낫구만

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.07 16:43  

이정도면 벳제한 안풀리겠는데요

도시광사아안 2023.12.07 18:01  
아직 안 풀렸죠.????
연양갱 2023.12.08 01:23  
귀공자 2023.12.08 04:32  

신기하네요

♡우빈♡ 2023.12.09 17:04  
어찌됐나요?
솔옴 2023.12.09 18:00  
논란이
많았내요..