8일 온슬 이벤트 고민

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

8일 온슬 이벤트 고민

바니걸스 12 367 0

1. 300만 입금하냐 VS 100만 입금하냐

300만 입금해서 안되면 반토막나고, 그 뒤로 바카라하다가 게임이 좀 깊어질 것 같고요, 안하자니 가위바위보 3장이 좀 커보입니다. 근데 가위바위보 2개 이상 지면 이것도 멘붕일듯해요.

100만 입금하면 뭐 결국 가위바위보 진다고 했을때 첫충 20%받고하는 셈이고요.

2. 이달의 슬롯 도전하느냐

1천 벳 프리스핀 구매하려면 10만원씩 인데, 이것도 안되면 반토막 금방 날거 같은데요. 1천배 뜨면 사실 대박이고, 맥스라도 뜨면 명예의 전당올라가고 완전 대박인데요.

참고로 저는 200~400벳만 합니다.

12 Comments
솔옴 2023.12.06 13:09  
이달의슬롯 도전하시면 롤링 순삭이죠 ㅎㅎ

대신 돈도 순삭요
이석우 2023.12.06 13:10  
부럽습니다… 행복한고민
스보리 2023.12.06 13:17  

저도 고민이긴하다만 100입만 할 예정입니다.

이달의 슬롯 50만원정도 자연빵으로 도전예정 나머지 50은 자유롭게 롤링 돌릴거같아요

이몽룡 2023.12.06 13:28  

이달의슬롯하면 돈 녹긴할거에요 ㅠㅠ 

이따보자 2023.12.06 13:45  

부러운 고민...

연양갱 2023.12.06 14:04  

선택잘하시길요~~

에스프레소 2023.12.06 15:30  
수고하셨습니다
나그네진 2023.12.06 16:57  
돈 살살 녹을텐데 ㅠ
도시광사아안 2023.12.06 19:28  
수고하셨습니다
귀공자 2023.12.07 06:13  

고민이겠네요

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.07 14:18  
부럽네요

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

마초 2023.12.08 13:00  

저는 패스 ㅎ

제목