어디 아픈게야?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어디 아픈게야?

수리남 42 549 0

돈이 많이 없나봐요 .잇다 없으면 정신이 돈다드만 정신이 나간건지 본인들 탓을 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러다 잘못해서 핵 떨어뜨리는거 아닌가몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

42 Comments
리치박 01.25 11:01  
저는 핵떨어짐 우리집 위로 떨어졌음 좋겠어요
한방에 죽게 ㅋ
수리남 작성자 01.25 11:03  

고통없이 죽는것도 복

레버넌트 01.25 11:02  

이번에 벤츠 마이바흐 신형으로 바꿨더만.. 인민부터 챙겨야지

수리남 작성자 01.25 11:04  

차 매니아래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이보람 01.25 11:13  

쿠데타 일어 나기 전인가? 왜 이랴? -ㅅ-;

수리남 작성자 01.25 11:21  

그러니까요 .협박하는거보다 저러니까 더 겁나요 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 01.25 11:34  

태도가 변해?거짓말

수리남 작성자 01.25 11:35  

성인병으로 죽을때가 된거 같아요 ㅋㅋㅋ

봄날 01.25 11:41  
미사일 그딴거 안하면 ㅠㅠ
수리남 작성자 01.25 11:43  

그거라도 해야 돈 얼마라도 받아낼수 있으니까 

이기동 01.25 12:03  

에휴 ㅠㅠ

망구사랑 01.25 12:06  

너무하다요 ㅠㅠ

노블 01.25 12:11  
정신차릴려나요
와라카키 01.25 12:18  

ㅋㅋㅋ 참,,,

스보리 01.25 12:20  

갑자기 와그런데요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

가을들녘 01.25 12:23  

갑자기 .. 왜그러지 ㅎㅎ

아리스미 01.25 12:26  
김정은ㅋ
형왔다 01.25 13:00  
자폭 할짓은 안할거에요
솔옴 01.25 14:10  

지는 잘살겠지..개넘

연양갱 01.25 14:44  

벤츠팔고 지급해라!!

히말 01.25 14:54  
이랬다 저랬다 ㅡㅡㅋ
슬롯해피 01.25 14:55  
명색이 해외유학물 먹은 넘이..어찌 지할배 애비랑 똑같은 짓을 해대는지 ㅜㅜ
좋은날 01.25 15:21  
갑자기 왜 저러지..
악어알 01.25 19:36  
혼자 잘사는 새퀴
시베리아호랑 01.25 21:19  
갑자기 왜저러지
키사라기 01.26 00:54  
불안하게 ㅋ
Celebr… 01.26 12:00  

불안불안 ㅠㅠ

구나인 01.26 12:35  
돼지 폭삭 늙었네ㅋㅋ
별왕 01.26 13:11  
왜저런데짐짜 ㅋㅋ
볼매 01.26 13:43  

에고고...

도시광사아안 01.27 00:11  
정은이 도 참

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

마초 01.27 00:52  

돼지새기 ㅋㅋ

꺌꺌 01.27 05:01  

돼지시끼..속을 알수없져

시아오빠 01.27 18:01  

정은이가 늙었군요 ㅎ

부엉이 01.27 18:26  

ㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 01.27 19:15  
스타일 죽인다 진짜 ㅎ
♡우빈♡ 01.27 20:42  
죽을때됐나 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

골드로 01.27 21:53  
바카라 하나?
전설이 01.28 06:31  

아무리 봐도 돼지시끼네

하늘바람 01.28 07:59  

진짜 이상한놈 ㅋㅋ

ALLWIN 01.28 10:22  
ㅋㅋㅋ정신나간놈

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

시카리오 01.28 10:26  
안하던짓하면 불안한디요 ㅠ

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

제목