오늘 드디어 처가에 갑니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아싸리 37 571 1

한달 이상을 와이프랑 떨어져 있었는데..

와이프랑 떨어져 있으면서 나름 자유도 만끽하고

조금 불편함도 있었고,,,,

그동안  와이프 돈 번다고 시골갔는데

돈 많이 벌었는가? ㅎ

와이프 한달 내내 번만큼 하루에 몇배를 잃은거를 알면

맞아 죽겠죠?  ㅠㅠㅠ

37 Comments
수리남 2023.10.20 10:21  

자유시간 끝이네요 ㅎㅎ 

아싸리 작성자 2023.10.20 10:23  

네..ㅠㅠㅠ

전설이 2023.10.20 10:21  

한달이상이나요..

얼마나 보고 싶었을까....ㅠ

오늘 가족들과 맛난거 많이 드세요..

조심해서 다녀오시고요.

아싸리 작성자 2023.10.20 10:24  

네..시골가서 힐링좀 하고 올게요..ㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.10.20 10:21  

행복한 시간 보내세여 :)  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

네...감사합니다.ㅎ

♡우빈♡ 2023.10.20 10:22  
사모님과 존시간보내세요~잘다녀오세요

네..우빈님~^^

짱콕 2023.10.20 10:23  
조심히다녀오세요
아싸리 작성자 2023.10.20 10:25  

네..감사합니다~^^

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

히말 2023.10.20 10:25  
잘다녀오셔요
아싸리 작성자 2023.10.20 10:29  

네..감사합니다. 히말님~^^

인생19회차 2023.10.20 10:28  
늦둥이 하나더 가즈아~~
아싸리 작성자 2023.10.20 10:29  

아휴~~~~ㅎㅎㅎ

나박사 2023.10.20 10:29  
즐거운 시간 보네세요
아싸리 작성자 2023.10.20 10:54  
네 감사합니다.ㅎ
ALLWIN 2023.10.20 10:31  
제 기억엔 도토리 수확하러 가신다 했던거 같고 ㅎㅎㅎ 맞나.. 어느덧 한달이.지났군요
아싸리 작성자 2023.10.20 10:54  
아휴~도토리가 아니고..공주밤요.ㅎㅎㅎ
ALLWIN 2023.10.20 10:56  
ㅋㅋㅋㅋ 밤이었군요 !!왜 도토리가 뇌리에 박혔지ㅜㅜㅜㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.10.20 10:58  
아.ㅎㅎㅎ
슬롯해피 2023.10.20 10:46  
아싸리님~♡ 사모님과 오랜만에 만남이시네요~!!^^ 좋은시간 보내시고 즐거운 주말맞이 하셨으면 좋겠습니다~♡
아싸리 작성자 2023.10.20 10:55  
네.해피천사님..한달을 넘게 떨어져 있었네요.ㅎ 드디어 모시러 갑니다.ㅎ
도시광사아안 2023.10.20 10:48  
운전 조심해서 다녀오세요.
아싸리 작성자 2023.10.20 10:55  
네.네 감사합니다
황도 2023.10.20 10:50  
조심히 같다오세요~
자주 놀러 오시구요.
아싸리 작성자 2023.10.20 10:56  
네 황도님.오늘 꼭! 화이팅요!
눈사람 2023.10.20 11:24  
잘다녀오세용!!

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

조조 2023.10.20 12:49  

즐거운 시간 되시길요~!

돌아온장고 2023.10.20 13:36  

늦동이  도전!!  태명은  밤톨이  ㅋ

연양갱 2023.10.20 18:09  

잘 다녀오세요!!

솔옴 2023.10.20 23:58  

좋은 시간 보내고 오세요 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.10.21 19:33  
네.네
꼬마마녀 2023.10.22 08:09  
안운하세요!