칙칙 폭폭? 이사람인가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

칙칙 폭폭? 이사람인가요?

도리도리 19 554 0
ㅋㅋㅋ 배민 회장님 피의자 인권 보호ㅋㅋㅋㅋ
저번에도 릴 먹튀범 돌려 깠다고 바로 감옥 보내 셨자나요ㅡㅡ
아직도 기억 하고 있음ㅋㅋㅋ

잘못 했으니 좀 맞는거죠 좀 관대해 지시 자구요!!
아벤 통장 사건 때는 몇일 관심도 없더니ㅋㅋ
이런 일에는 즉각 반응 하시네

19 Comments
구나인 2023.09.20 22:13  
저도 그때 정지였는데.. 그 사람이 진짜 고액이었죠ㅋㅋㅋㅋ정지엔 다 이유가 있어요

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

구나인 2023.09.20 22:16  
할 말은 많은데 여기까지ㅋㅋ
마초 2023.09.20 22:18  
그째기때문에 닉네임바꿧잖아요 져 ㅋㅋ
도리도리 작성자 2023.09.20 22:24  
아ㅋㅋㅋㅋ 마초님 그때 닉넴 비슷했는데ㅋㅋ
마초 2023.09.20 22:17  

저도같이 ㅋㅋㅋ

구나인 2023.09.20 22:19  
저는 재가입ㅋㅋㅋ
도리도리 작성자 2023.09.20 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 그때 나인님이라 같이 갔죠ㅋㅋ
참 배민ㅋㅋㅋ 저도 말 안낄게요
구나인 2023.09.20 22:25  
뭐 여기서 100만씩 쿱 넣어주고 했던데ㅋㅋ
소연신 2023.09.20 22:36  
잃기는 오지게 잃은 모양이네 ㅋㅋ
구나인 2023.09.20 22:38  
그러니 그렇게 정지 시켰겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.20 22:33  
욕먹을만한 애들 욕하는 거는 못 본 척 좀 하지.ㅎ
천천히살자 2023.09.20 22:35  
머선129
에스프레소 2023.09.20 23:22  
돈이 깡패 인세상 ㅎ
솔옴 2023.09.21 02:53  
참 돈 빌리고 대단하네요
Legend 2023.09.21 10:52  

조심조심.

시카리오 2023.09.21 21:23  
조심조심
비바라비다 2023.09.22 02:25  

조심조심요

♡우빈♡ 2023.09.22 11:55  
사람 아닌듯 ㅎㅎ
Celebr… 2023.09.22 13:51  

조심조심여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

제목