완내스 정상배팅 회원은 환전 내준다더니 정말 징글징글하네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 정상배팅 회원은 환전 내준다더니 정말 징글징글하네요.

문석킹 4 570 0
1차 양방명단에도 안 올라왔었고 , 2차 양방명단에서도 안올라와있어서

무사히 환전이 나올 줄 알고 기다렸습니다

여태 전화가 오나 안오나 벨소리 켜놓고 불안해서 잠도 제대로 못자고

전화 주시나 기다렸는데 정말 너무하시는 거 아닌가요

혹시나해서 들어가 봤더니 환전 취소되어있고 보유금도 싹 사라져있네요

진짜 욕 나올 것 같은데 또 게시글 내리시니 욕은 안적겠습니다

진짜 정도껏 해야죠 600만원으로 롤링 2억 3억을 배팅하는데

이벤트 시간내에 17일 오후 4시 5시 이 시간에 완내스측 말이라면

3만명 ,4만명이 동시에 배팅을 한다고 했는데 당연히 배팅내역이

여러번 겹칠 수 있지 않을까요? 100불 200불 300불 500불 이렇게

여러 테이블에서 멀티로 7개~10개씩 배팅하는데 어떻게 안 겹칠 수

있을까요?

적어도 그 시간대에 수만번 수십만배팅이 올라올텐데요

그 배팅내역 몇개 짜집기해서 유튜브에 올리고 그게 양방배팅이라구요?

이게 양방을 잡은건가요 아니면 정상배터를 양방으로 몰아가서

대놓고 먹튀를 하는건가요?

이벤트 당일날 돈 여러군데 끌어모아서 130만원 가량 충전하고 멀티테이블 켜서

여러개로 배팅해서 1700만원 정도 만들어서 환전신청하고 여태 2주동안

기다렸는데 진짜 억울해서 미칠 것 같네요

배민측에서 보상 해주셔야 할 것 같네요

4 Comments
엠버퓨어 2023.08.31 21:19  
저 맨위글 봐주세요
도시광사아안 2023.09.01 15:16  
징글징글 ㅠ
을지부루 2023.09.01 15:52  

잘해결되길 ㅜㅜ 

솔옴 2023.09.02 05:04  

넘 징글징글하네요 ㅠㅠ 

제목