배민 닉넴을 바꾸어야 할 사람들.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민 닉넴을 바꾸어야 할 사람들.

오직슬롯 23 563 0

1. 르세라핌. 

-> 채원으로 복귀 권장, 

지금의 르세라핌은 호구의 대명사가 되었을 정도로 닉넴 사대가 안맞음.

온동네 지노 패고 다니던 리즈 채원 시절처럼 닉넴부터 강자의 분위기 전환해야 함.

2. 돌아온 장고, 

-> 배민 채고 레벨 닉넴이지만 그 장고는 진즉에 서부 마적들에게 총맞아 죽었음. 안 돌아옴. 

분위기 전환 위해 쌈박한 서부 닉넴으로 교체해야 함. 

장고보다 무숙자. 무법자, 등 서부 영화 시절 휩쓸던 멋진 다른 닉넴들 많음. 

3. 그 외에 닉넴 사대 안 맞는분 한참 더 있는데 나중에 정리해서 나열해 보겠음.  

23 Comments
연승궤도 2023.08.14 07:31  

채원님이 다시 잘되셔야 될텐데ㅠ

오직슬롯 작성자 2023.08.15 07:33  

본궤도 올라오면 잘할 겁니다

황도 2023.08.14 07:39  
솔직히 공감이 되내요 ㅎㅎ

다들 알고 있죠

도시광사아안 2023.08.14 07:57  
채원보단 코지마????시절로 다시ㅋㅋㅋㅋ

코지마 시절도 별로요

악덩고필이 2023.08.14 08:13  
닉넴사대 ㅠㅠ

안되면 뭐

우웅우웅 2023.08.14 08:13  

저두 바꾸고 싶은데...추천좀......

오직슬롯 작성자 2023.08.15 07:34  

웅장한 갬블러!

뿌빠뽀이 2023.08.14 08:33  
재밌네요ㅎㅎ

ㅋㅋ

죔쑤 2023.08.14 08:52  
나도 닉 핌나세르로 바꿔야징
약해보임

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.14 10:16  
화이팅 합시다 가즈아

가즈아!

이긴다12 2023.08.14 12:02  
제 아이디가 넘 초딩입니다 ..
오직슬롯 작성자 2023.08.15 07:35  

조은데요

블레스미 2023.08.14 13:01  

악 채원니뮤ㅠㅠㅠㅠ

ㅜㅜㅜ

솔옴 2023.08.15 00:23  
ㅠㅠ 채원님

채원 복귀!

비바라비다 2023.08.16 17:08  

앗 ㅎㅎ 저는 그냥 하면될까요 ㅎ