역시는 역시네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시는 역시네..

구나인 19 554 1
신세계 현금화하기가 얼마나 좋은데 10만 짜리를 그것도 문상으로 8.2에 판매를 할까요 저는 솔직히 보자마자 사기 각인 줄 알았습니다. 그래서 누가 사기 당할까봐  그 다음 글에도 그냥 당근에 판매하라고 댓글 남겼는데..그리고 배고프다는 사람이  갑자기 어디서 치킨 기프티콘 두 장이 나왔겠나요?
이건 고의가 맞습니다.

19 Comments
마초 2023.08.04 12:58  
피스톤 그사람인가
하니오빠 2023.08.04 12:58  
치킨이 어떻해 생겼나 기억이 안남 ;;

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

또봇임 2023.08.04 12:59  
8 2. 진짜말도안됨ㅋ
돈먹는하마 2023.08.04 12:59  
허허
ALLWIN 2023.08.04 13:05  
족발 먹는다고 글까지 올리셨는데... 이런...
앨리스 2023.08.04 13:09  
하 신세계살뻔.....어쩐지 싸다했지
안사길다행이에요
휴일 2023.08.04 13:16  

어지럽네여

연승궤도 2023.08.04 13:19  
글이 말이 안맞더라구요..돈없어 밥못먹는다는 사람이 요기요쿠폰 산다길래 의아햇는데
부산초랭이 2023.08.04 13:45  
아...듣고보니 그러네요...

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.04 13:21  
그냥 대충 봐서 몰랐는데 듣고 보고 아니 앞뒤가 안맞네요.
르세라핌CW 2023.08.04 13:30  

에구구구......ㅠㅠ

우웅우웅 2023.08.04 13:37  

어메...? 이거 므래용...사기 쳣음? ㅇㅅㅇ;;;

악덩고필이 2023.08.04 13:51  
먹튀범 검거작전
슬롯해피 2023.08.04 14:33  
상황보니 하루도 지났고..고의성이 짙어보이는게 사실입니다 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.08.04 14:36  
헉ㅜㅜ
에스프레소 2023.08.04 15:51  
짠 하고 와주기를
솔옴 2023.08.05 23:11  

진짜 개넘시키인듯여ㅛ..

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.06 11:26  
개늠시키 사기를 처도 저리 쪼잔하게치네 개식히
비바라비다 2023.08.07 12:36  

아이고 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

제목