젓같은 에볼루션.......진짜 독하게 결심한다......안한다 안해

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

젓같은 에볼루션.......진짜 독하게 결심한다......안한다 안해

르세라핌CW 15 576 0

진짜 개 젓같이 그림 꼬아놓은 에볼루션.....

2개 나오다 시음 짜르고...짤린다 싶음 2개 나오고.....

뭔 그림이 내 생각과 반대가 70%냐

15 Comments
도박일기 2023.08.01 02:41  

그래서 저도 에볼루션 배팅방법을 바꾸기보단

게임사를 바꿨어요 아시아로 다시..

크보사랑 2023.08.01 02:41  

르세라핌님은 바카라 잘하시니 금방 복구하실거예요...에볼 요즘 그림장 이상하니 아시안이나 다른걸로 살짝 바꿔서 해보세요...그럼 금방 복구하실듯...

연승궤도 2023.08.01 02:45  

오늘 에볼 그림 진짜 더럽네요ㅠ

돈먹는하마 2023.08.01 02:48  
에볼이 참... 줄땐주는데
슬롯대장 2023.08.01 03:51  

대기실에서 보면 그림좋은곳 더러잇는데...

내가 입장하는 방만 ㄱ ㅐ 그림이 되는 마법!!

솔옴 2023.08.01 02:57  

화이팅하세요!! ㅠㅠ 에볼이 참 어려워요 ㅠㅠ

한방구 2023.08.01 02:59  
어렵다 어려워 ㅠ
우웅우웅 2023.08.01 03:24  

금방 다시 복구 하시리라 믿어 의심치 않습니당~!

짱콕 2023.08.01 04:40  
화이팅 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.08.01 04:59  
어려워진 에볼 ㅠ
♡우빈♡ 2023.08.01 07:45  
에볼루션 참말로 어렵습니다

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

을지부루 2023.08.01 08:16  
어렵다 어려워
도시광사아안 2023.08.01 08:25  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
에스프레소 2023.08.01 08:36  
고생하셨습니다
비바라비다 2023.08.04 00:11  

쉽지가 않네요 ㅜ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

제목