자일단 선착순 폐지줏는 명단 발표!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자일단 선착순 폐지줏는 명단 발표!

돌아온장고 25 549 0

장고  -- 동쪽

아싸리  - 서쪽

솔메말  -남쪽

새우깡 - 북쪽

서로의  경계는 넘지말고

그럼  열심히 폐지줍는걸로,,

전선이나 이런거  띠다 걸리지말고 쫌!!

특히  솔메말이 하수구 멘홀  갖다  판대는  소문들리더라

가오있게 줍자 쫌!!

25 Comments
on2020 2023.07.15 11:09  
ㅎㅎㅎ ~~~전 고철요
돌아온장고 작성자 2023.07.15 11:11  

너도  잇엇네 ㅋ  넌  전방위로  뒤에  한번더돌아,,,,

솔메말iw 2023.07.15 11:17  
순찰조
on2020 2023.07.15 13:46  
ㅋㅋㅋ 넵!!
아싸리 2023.07.15 11:13  
아이고~~~
허리야~~~~~에구~~~
돌아온장고 작성자 2023.07.15 11:14  

아플새가  어딧어,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.15 11:14  
경북성주는 제나와바립니다ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.07.15 11:15  

그동네는  매일가도 없어서 안간다!

솔옴이내동네랑,,,,,,,,,오래도

도시광사아안 2023.07.15 11:26  
여기는 경쟁자가없어서 ㅈㄴ많아요ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조조 2023.07.15 11:17  

멘홀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.07.15 11:17  

서울은 저 주세요

솔메말iw 2023.07.15 11:18  
있는놈이 더한다더니..
하노이잭팟 2023.07.15 11:20  

아껴야 잘살죠

돌아온장고 작성자 2023.07.15 11:19  

방배동  은  비엠타고 가야  줏을수잇으니  거기  가져 ㅋ

하노이잭팟 2023.07.15 11:20  

비엠이라고는...

Bus Metro Walk 뿐이요...

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

짹좀주소 2023.07.15 11:17  

고철이 수입이 좋으니 고철로 추천드립니다...

돌아온장고 작성자 2023.07.15 11:33  
힘이  딸려,,ㅋ
슬롯해피 2023.07.15 11:31  
하수구 멘홀에서 빵 뿜었습니다~^^* 즐거운 주말 보내세요~♡ 장고님~♡

언재나  즐겁게~~

에스프레소 2023.07.15 11:31  
화이팅 합시다

즐폐!!!!!!11

중졸삥달이 2023.07.15 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅입니다
나카타 2023.07.15 12:47  
멘홀 무게가 장난아닌데여...
시세가 마니 나갈것 같은데여 ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.07.15 16:55  

ㅋㅋㅋ 아 이래서 솔메님이 폐지 사진을 올린거였군요 ^^

그럼 전 북쪽으로 올라가 보겠습니다 ^^

솔옴 2023.07.16 00:09  

저두요~!!

제목