하...이거 좋은 증조맞...맞죵??? ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하...이거 좋은 증조맞...맞죵??? ㅠ

앨리스 35 568 1
출근하자마자... 하 ㅠ
아바라 반을 쏟아버렸네용...
이거 오늘 당첨에 맥츄리 하는 증조 맞는거죵??
날도 더운데 ㅠ 손도 말을 안듣네 ㄷㄷ오메
아흑 짜증 ㅠ

35 Comments
도시광사아안 2023.06.19 10:21  
요샌..일어나는데로 간다던데ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.19 10:21  
아놔 ㅠ
내 탈락이긋네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.19 10:33  
뭐또 탈락까지 가노/2번주자 정도면 대긋재?????1번은 내가좀 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.19 10:48  
일단 ㅋㅋ당첨은 되보고 정해보자 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.19 10:50  
난 3번이가 연속 4번이던데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ1번좀 주지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.19 10:54  
올해 딱 1번 당첨되봄 ㅠ
1번되서 깡쳐보장 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.19 11:00  

1번줘도 깡안칠거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.19 11:06  
친다 ㅋㅋㅋ 마음으론 무조건 친다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.19 11:09  

나중에는 빡치고??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.06.19 10:21  

네 액땜하셨어요 오늘 당첨이에요 !

앨리스 작성자 2023.06.19 10:21  
역시 강강쓰 밖에 읍따이~~ㅎㅎ
마초 2023.06.19 10:21  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 커피하나해먹어야하나

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.19 10:22  
와;...쏟는순간
책상이고 자료로 나발이고...
오늘 당첨 나가린가??ㅋㅋ이생각 먼저 ㅋㅋ
마초 2023.06.19 10:24  
릴레이당첨가요 ㅠㅠ슬롯으로많이잃어서 꼭되야함
앨리스 작성자 2023.06.19 10:47  
나도 ㅠ슬롯땜에 말아먹어서 일단 얼마라도 올려야하는디..
매일20만따… 2023.06.19 10:22  
ㅎㅎ좋은일이라 생각함좋은일이조ㅡ생각하는대로ㅡ이루어져랑ㅋ
앨리스 작성자 2023.06.19 10:49  
일단 당첨먼저 ㅎㅎ얍얍~~
솔옴 2023.06.19 10:25  
잠깐만 바보처럼
“아 맞다~ 아바라 사러 가야지~”하고 새로 사서 드시면 돼요
앨리스 작성자 2023.06.19 10:50  
ㅋㅋㅋ하나더 가쥬앙~~~
이몽룡 2023.06.19 10:26  
액땜하셧다 생각하고 넘어가유 ㅎ
앨리스 작성자 2023.06.19 10:50  
액땜 지대로 했네요 ㅋㅋ아침부터 ㅎ
비바라비다 2023.06.19 10:37  

좋은징조가

앨리스 작성자 2023.06.19 10:51  
믿습니다 비바님 ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.06.19 10:39  

액땜하셨으니 잘풀릴겁니다!!

앨리스 작성자 2023.06.19 10:52  
올해 릴 딱 1번 당첨됐었는데
오늘되믄 속좀 풀릴것같아요 ㅠ ㅎㅎ
이상한나라 2023.06.19 10:40  
아 그럼 오늘은 내 당첨 차례인가????
앨리스 작성자 2023.06.19 10:52  
ㅋㅋ 가쥬앙 맥츄리~~~~~~ 쌉가능 ㄱㄱ양보하겠슴돠
jaejae 2023.06.19 10:41  
책상달달~
계좌달달~~
ㅇㅋ?~^^
앨리스 작성자 2023.06.19 10:53  
ㅋㅋ일단접수 ㅇㅋㅇㅋ~^^
부리나케 2023.06.19 11:54  

ㅋㅋㅋㅋ파이팅

앨리스 작성자 2023.06.19 12:36  
30분 남았드아~~~ㅎ
중졸삥달이 2023.06.19 12:54  

액땜 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.19 12:58  
당첨가쥬앙 ㅠ ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.06.19 13:59  
앗 ㅠㅜ
액땜은 하셨으니 당첨 + 환전 화이팅입니다 ^^
앨리스 작성자 2023.06.19 14:16  
일단 당첨먼저 ㅋㅋ
제목