안되겠다..신입분들.,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안되겠다..신입분들.,

아싸리 32 549 1
혹시 궁금하시거나...

특히 글한번 안쓰시고  눈팅하시는분들
댓글 좀 달아보세요..

신입 오랜테이션을 가지겠습니다.ㅎㅎㅎ

뭐..저도 빙고  채굴도 하고..

신입분들은 글도 좀 쓰시고..

댓글 가즈아~~~!

32 Comments
꺌꺌 2023.06.18 00:53  

신입입니다.

빙고가 뭔가요?

아싸리 작성자 2023.06.18 00:54  
빙고는 사랑이자 악마에요.ㅎ
이몽룡 2023.06.18 00:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 신입입니다! 

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.18 00:55  
아휴~~노땅들만...ㅎ
이몽룡 2023.06.18 00:55  

저 청년입니다만..ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.18 00:56  
베민 노땅...ㅎ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.18 01:58  

아하.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.06.18 00:57  

도박썰 도박썰 ~ ~~ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.18 00:59  
도박썰은 너무 길어요. ㅎ
아싸리 작성자 2023.06.18 01:03  
홧팅 요! ㅎ
아싸리 작성자 2023.06.18 01:05  
지금 컴터 베팅?
눈돌면쓰리깡 2023.06.18 01:07  

와  영화 보고 잇어서 잠시 잊엇는데 아놔 내 토너 -- ;;; 

감사합니다 

벌써 8라네 아오 

아싸리 작성자 2023.06.18 01:11  
네..ㅎ 우승 가즈아~!
아싸리 작성자 2023.06.18 01:12  
오우~추카드려요 ~^^
눈돌면쓰리깡 2023.06.18 01:12  

와 감사합니다 덕분에 우승했습니다  큰일날뻔햇네요 ㅎㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.18 01:13  
ㅎㅎㅎ 멋져부려요 ~^^
소연신 2023.06.18 01:02  
새내깁니다! 반가워요~
아싸리 작성자 2023.06.18 01:04  
뭐여? ㅎ 다들 할매..할배만..ㅎ
올인할결심 2023.06.18 01:18  

릴레이가 뭔가요?

저도 참여하고싶네요 히히히헤헤

아싸리 작성자 2023.06.18 01:21  
음..릴이란...한달에 한번하는 여자 거시기와 비슷해요...당첨 안되면 피똥싸고...잘되면 애기도 만들수 있는...ㅎㅎㅎ
이몽룡 2023.06.18 01:58  

그렇군요 ㅋㅋ 

솔옴 2023.06.18 01:46  
어떻게하면 레벨업 빨리할 수 있나요? ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.06.18 02:16  
솔옴님 처럼만 하면..초고속 레벨업됩니다.ㅎ
솔메말iw 2023.06.18 02:04  
어떻게하면 재밌나요?
아싸리 작성자 2023.06.18 02:17  
솔메말님 하고 친하면..항상 재밌어요~^^
에스프레소 2023.06.18 02:21  
빙고

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.18 02:21  
아즈아~~!
한방구 2023.06.18 08:19  
베민!
♡우빈♡ 2023.06.18 11:01  
반갑습니다 잘부탁드려요
도시광사아안 2023.06.18 12:19  
집합!!!!!
고수다 2023.06.18 15:09  

저정도면 신입이죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.18 21:42  
오우~~~ㅎ 어서오세요~^^
제목