헐ᆢpc방 브레이크 타임 ??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐ᆢpc방 브레이크 타임 ??

유협 14 568 0
음료나 한잔 먹으려했더니  ᆢ

모든피씨방이 다 그런가여?

오늘 아라씀ㅋㅋㄱㅋ

14 Comments
잠오는데출근 2023.05.23 22:59  

알바 쉬는가 보네여 알바도쉬는데 ,,

유협 작성자 2023.05.23 23:05  
카운터 사람이ᆢᆢ
솔옴 2023.05.23 22:59  
처음보네요 ㅎㅎ
저도여ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.23 23:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 피씨방이 있어요???

주인 나오라 해요!! 이건 알바들의 횡포같은데 ㅋㅋㅋ

충전도 안데서 가려구요ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.23 23:07  

아무리봐도 알바들 횡포다

사장입장으로는 불가능한 일인데...

이몽룡 2023.05.23 23:11  
요즘 쿤 피시방들은 잇어요..ㅎㅎ 뭐 새벽에서 아침들어갈때 청소타임도 잇고 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.23 23:14  

우와....알바하기도 편하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청소하면서 재고맞추면서 요리하면서 계산하던 때 일해서 그른가...ㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.05.23 23:17  
요즘은 크기랑 음식종류가 ㅁ다양하니...ㅠㅠ 피시방이 건물 한개층 다쓰는경우가 많자나요 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.23 23:19  

하긴....시급 4500원 받으면서 죄다 해온 그 시절을

지금이랑은 비교하기 힘들죠...ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

슬롯해피 2023.05.23 23:52  
무슨 브레이크 타임을 두시간이나..;; 음식점도 아니고..;;
쫑야 2023.05.24 00:05  

피씨방 브레이크는 또 첨보네요.ㅎㅎ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.24 10:17  
와 첨보네여
제목