각각 맞는 게임사가 있는거같네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

각각 맞는 게임사가 있는거같네요

솔옴 15 553 0

저는 에볼만 가면 2만벳만 가도 후덜덜하는데...

우리계열 E벳만 가도 10~50만벳 그냥 때려버리니...

그래도 같은 게임인데...

에볼도 e벳처럼 생각하면 좋을텐데 에볼 연패 늪은 진짜..후..피할 수가 없어서...

15 Comments
슬롯대장 2023.05.22 23:48  

제가 에볼이랑 마이크로랑 와리가리 하는데....

마이크로도 연패 똑같아요 ㅎ.ㅎ 사람들이 에볼을 마니하니까 연패가 많은것 처럼 느끼는것뿐...

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.05.22 23:57  

아뇨 에볼 제가 했을때 ㅋㅋ 

마이크로는 바닥인생을 경험하게 해준 게임사고..

눈돌면쓰리깡 2023.05.22 23:51  

에볼은 정 안감 이제 나쁜것들 ㅠ

솔옴 작성자 2023.05.22 23:58  

에볼은 참 살살해도 어렵네요..

꺌꺌 2023.05.22 23:58  

쏘롬님 풀카 쓰세용?

솔옴 작성자 2023.05.22 23:59  

거기 짤렸어요 ㅋㅋ ㅠ

꺌꺌 2023.05.22 23:59  

아진짜용?

프리데이 있는데가 쓰는데가 라이징뿐이라 풀카를 함 써볼까 하는데..어때용?

거기 입금해서 에볼해두 프리줘용?

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.05.23 00:01  
제가 이용했을땐 슬롯 이용했을 시에만 프리쿱 주긴했어요!!
꺌꺌 2023.05.23 00:01  

아 글쿤영 알게쩌용!감사해용

후아아아앗 2023.05.23 00:17  
아 저도 에볼 끊고 다른걸 해야되는데 참 맞는 게임사 찾기가 어렵네요
솔옴 작성자 2023.05.24 03:40  
어렵죠 어딜가든 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.05.23 01:34  

본인 스타일따라 다른거같아요~

솔옴 작성자 2023.05.24 03:41  
맞죠맞죠~!
언니야 2023.05.23 14:53  

전다어렵..

솔옴 작성자 2023.05.24 03:41  
저도 다 어렵요 ㅎㅎ
제목