내가 선택한 길 ㅠ.ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 선택한 길 ㅠ.ㅠ

jaejae 20 555 0

오늘 게임을 그리 할 생각이아니였는데.. 베민에서 레벨업에 집중해야하는 시긴데 

갑자기 게임은 들어가서. 

눈물 쏙 ~ 빼고 .. 겨우겨우.. 살아 돌아왔네요..

정말이지.. 해야할 일이나 할것이지.. 뻘짓을 해서리..휴~

님들은 혹시 옴빵 빠졌다 겨우겨우 살아나면 본절에 나오세요 아님 상승곡선이다. 하고 더 달리세요??

20 Comments
억억 2023.05.10 17:49  
살아돌아와서 다행이네요
솔옴 2023.05.10 17:49  

ㅠㅠ저도 오늘은 먹죽먹죽하다 약간 손실보고 그냥 끝냈네요 ㅠㅠ

jaejae 작성자 2023.05.10 17:51  

옴님은 약손실에 끝내시는구나~

솔옴 2023.05.10 17:54  

저는 약간 흐름타는데 오늘은 뭔가 흐름이 안좋아서...먹죽먹죽도 계속되면 결국 죽으로 가더라구요

꺌꺌 2023.05.10 17:51  
살아돌아와서다행요
전 발바닥까지간거면 일단 본전에 나와요
한숨고르고 다시도전
jaejae 작성자 2023.05.10 17:52  

저도 그 걸 선택했는데. .아쉬움이 남는것이.. 갔음 또 빠지고 두배세배 속상했을꺼에요 

♡우빈♡ 2023.05.10 17:53  
일단 다행 고생하셨습니다 ㅜㅜ
jaejae 작성자 2023.05.10 17:55  

빈님이랑 형제애로 수다나 옴빵 했어야했는데..  

말 안들어서.. 이런 결과가 ㅎㅎ

Celebr… 2023.05.10 17:53  
겨우 살아나면 쉬었다가 다시 도전한다요!ㅠ
강강 2023.05.10 17:53  

저는 베민을 하면서도 핸드폰으로 게임해서

눈물 콧물 쏙 빼게 죽었네요 ㅜㅜ

저는 지금 영혼입니다 .. 살아오지 못했어요 ㅜㅜ

눈돌면쓰리깡 2023.05.10 17:54  

그럴땐 몸도 마음도 지쳐서 1~2만원만 이겨도 그걸로 소주 사먹고 쉬어야죠 

jaejae 작성자 2023.05.10 17:58  

넵!!  그쵸?? 그게 맞죠??

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.05.10 18:00  

푹 쉬세여 고생하셧는데 ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.05.10 17:56  

다행이네요...흐름이 있기 때문에 흐름을 잘 이어가거나 끊기 바랍니다

jaejae 작성자 2023.05.10 17:57  

넘 어려운 말씀인데요.. 이어가거나 끊거나.. 이건 플이냐 뱅이냐.. 같이 매우 어려운 답변 ㅎㅎ

슬롯대장 2023.05.10 18:02  

깊이 들어가면 본전쯤에서 마감하고 살짝깊으면 조금이라도 승리하고 나오죠 ㅎ.ㅎ

후아아아앗 2023.05.10 19:32  

패턴이 항상 내려갔다가 본전 근처오면 인건비는 벌어야지 하고 더 하다가 죽으면 뚜껑열려서 오링납니다 ㅠㅠ

에스프레소 2023.05.10 19:42  
화이팅 합시다 천천히
슬롯해피 2023.05.10 20:08  
그래도 살아 오셨다니 다행입니다~!! jaejae님~♡
블레스미 2023.05.11 00:30  

도박의길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제목