라이트닝 바카라 하고 있는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이트닝 바카라 하고 있는데

강강 19 573 0

괜히 바꿨다가 틀릴까봐

뱅커에만 주구장창 만원씩만 걸고 있어요

정말 가끔 곱하기도 나오고

죽을똥 말똥

아직 올인은 안되고 있네요 .. ㅋㅋㅋ

뱅커 페어에도 조금씩 걸어보다가 잘 안되는거 같아서

걍 뱅커에만 .... ㅋㅋ

19 Comments
중졸삥달이 2023.04.27 10:19  
번개 맞아라~~강강님~~
강강 작성자 2023.04.27 10:21  

5배 이런건 나온적 있어요 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.27 10:20  
번개뽕!금융치료가자요
근데 라이트닝이나 풍바는 수수료때매 녹아죽어서ㅜㅜ
강강 작성자 2023.04.27 10:22  
그러게요 수수료가 엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋ
사이드충 2023.04.27 10:21  

번개뽕맛 맞으면 못헤어나오실걸요 !! 

강강 작성자 2023.04.27 10:22  

얼마짜리 맞으면 못헤어나올까요 ? ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

사이드충 2023.04.27 10:28  

888배 이런거 막 나오고 그러던데요 .저도 맞아보진 못했지만요 ㅠㅠ

강강 작성자 2023.04.27 10:29  

좀전에 무에 240배 나오더라고요 .. ㅜㅜ

Celebr… 2023.04.27 10:21  
라이트닝 한번 맞아줘야되는데잉!ㅠㅠ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

강강 작성자 2023.04.27 10:23  

셀러비님의 응원으로 라이트닝 맞아주길 !!!

Celebr… 2023.04.27 10:44  
아즈아아! 대박 카드 5곱 2개 가보자요! 25배!!❤️
웅거슨 2023.04.27 10:21  
큰거하나터져서 건승하시길 바랍니다~^^

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

화이팅입니다 !!!

jaejae 2023.04.27 10:23  
수수료 넘 비싸요ㅜ

저는 만원씩만 거는데도 이런데 큰 돈 거시는 분들은 엄청나실거 같아요 ㅜㅜ

에스프레소 2023.04.27 12:35  
번쩍 찌릿찌릿
아이스뱅 2023.04.27 15:46  

라바는 사이드로 돈버는 게임인디.. .풍바가 그나마 본배팅으로 돈 버는 게임인디...

르세라핌CW 2023.04.27 16:25  

이게 수수료떄문에....한방이 있긴하지만....언제터질지 모르니까요

솔옴 2023.04.27 21:45  

수수료가 참 ㅠㅠ

제목