당분간 [게임] 안합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 17 568 0

방금 파라오 150만원 짤렸네요........

자괴감이 듭니다....

내가 지금 뭐하는것인가.......

게임 누구보다도 잘 안다고 생각했었는데.....

지하 5층에서 올라가봤자 지하4층 더 올라가도 지하3층 지하2층........

지상을 못가네요.......

당분간 스스로에게 실망감을 느끼며........

생각의 시간을 갖도록 하겠습니다.......

저는 여러분들의 생각과 달리....

바카라는 운이 아니라 실력의 게임이라고 생각하는 사람인데....

최근 5개월간의 베팅은....

실력이 아니라...운에 기대고 있네요......

뱅커 걸었으니 제발 맞아라 제발 맞아라 이렇게요..........

더구나 마틴을 한번도 안했던 저였는데......

온카하면서 마틴을 조금씩 하고.....최근에는 30%의 비중으로 마틴을 하고 있네요.....

참 바보같아..........

어떤 비난의 댓글도 가능합니다.......

좋은 게임태도를 못 보여 죄송합니다.........

17 Comments
칩건드니빚쟁… 2023.04.21 05:23  

힘내세요

모랑 2023.04.21 05:28  

아이고..다음엔 이기는방향으로 갑시다 힘내이소

르세라핌CW 작성자 2023.04.21 05:35  

혹시 몰라 댓글 답니다.....

포기 아닙니다......

시련입니다.....극복할 겁니다.........

게임 잠시만 중단은 맞고요......

그러나 꼭 바카라 정복할 겁니다......

도박중독이라고 하여도 괜찮습니다....

최후에 이기면 되는거니까요.....

말이 길었네요......

도시광사아안 2023.04.21 06:30  
결과로 보여주세요
새우깡포에버 2023.04.21 08:59  

정복 한다는 자체에서 이미 답은 없는듯요 ㅠㅜ

최후에 이기면 뭐하나요

그 다음 또 잃을텐데요 ㅠㅜ

철저하게 확률로서만 다가가서 해택만 받고 본전이상으로 나오는게 제일입니다 

본전이상한 금액은 나중에 분명 잃을테니 따로 빼두시고

해택 받은것만 가져가는거지요 ㅠㅜ

그냥 화이팅하세요~ 또는

예전처럼 잘되실 꺼예요 이런 빈말은 차마 못하겠어요 ㅠㅜ

한방구 2023.04.21 05:46  
푹쉬다오세요!
팩토리 2023.04.21 06:20  
돌아와서 파이팅합시다 !
또봇임 2023.04.21 06:30  
ㅜㅜ또결과가;;
하느 2023.04.21 06:43  

ㅜㅜㅜ

박아라라 2023.04.21 06:52  
응원합니다ㅠ
on2020 2023.04.21 08:00  
전 돈만생기면 하니..ㅜ
중졸삥달이 2023.04.21 08:08  
응원합니다
capita… 2023.04.21 10:54  

ㅠㅠ 차분히 돌아보시는 시간 가지시고 다시 화이팅하시길요!

♡우빈♡ 2023.04.21 11:09  
잘풀리시길 ..,
슬롯왕 2023.04.21 11:54  

힘내시고 화이팅입니다 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.21 12:26  

항상 위험을 달고 사는 우리니까 그럴수 있습니다!!!

힘내시고 다시 반등하실꺼라 믿습니다!!

리치박 2023.04.21 12:48  
흠....... 쓴소릴 하자면 같은 패턴의 오링이 반복 된다는건 아직 살만하다는거죠 살만하니 못 고치죠
못 고치면 오링 날테고 또 자게에 글 쓰실테고
무한 반복 하실꺼죠??
제목