바카라 귀신하고 한판 싸우고 올게요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 귀신하고 한판 싸우고 올게요

노갈신 21 572 0

바카라귀신 내이놈 ! 니놈이 우린 가족들 돈을 뺏어?

나랑 맞다이까자 덤벼라!

21 Comments
웅거슨 2023.04.01 22:26  
죽을때까지 패주세요 바카라귀신,,,,ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.04.01 22:26  

네 오늘 패죽여버리겟숩니다

연승궤도 2023.04.01 22:27  
연패귀신 만나지 마세요
노갈신 작성자 2023.04.01 22:29  

ㅋㅋㅋㅋ귀신이 많아서 한명한명 조지야 될듯요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

연승궤도 2023.04.01 22:33  
그러다 기 빨려서 갈신님이 죽을듯요ㅠ
노갈신 작성자 2023.04.01 22:33  

가족분들을 위해서 제 한몸 희생하겟나이다!

연승궤도 2023.04.01 22:37  
오늘이 마지막일수도 있겠네요ㅠㅠ
노갈신 작성자 2023.04.01 22:38  

네..하지만 저 싸움 잘합니다 무사복귀 하겟숩니당!

연승궤도 2023.04.01 22:38  
소주마시면서 기다리고 있겄습니다ㅎ
노갈신 작성자 2023.04.01 22:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게드시고 기다리세요 !!

꺌꺌 2023.04.01 22:28  
이왕이면 죽이구왓
나 이따 안만나구로
노갈신 작성자 2023.04.01 22:29  

알겟어유 줄빠다로 좀 떄리고올게유!

섹시궁둥이 2023.04.01 22:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 바카라귀신도 가족방 등록될 상황 ㅋㅋ

노갈신 작성자 2023.04.01 22:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족사진에 올라가는거 아닌지 모르긋네유 정들어서

눈돌면쓰리깡 2023.04.01 22:30  

깜짝이야 ㅋㅋ

노갈신 작성자 2023.04.01 22:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랫숩니가?!!

슬롯해피 2023.04.01 22:34  
바카라귀신..오늘 일진 안좋네요..! 하필이면 노갈신님~♡에게 걸려들다니..후훗~^^* 바카라잡귀야~넌 이제 뒈져쓰..!!^^
노갈신 작성자 2023.04.01 22:35  

아마 지금 단톡방에 노갈신귀신 떳다구 난리 났을거에유 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

77777 2023.04.01 22:44  
도박구신.....하...너무친한데....제기랄ㅋㅋ
노갈신 작성자 2023.04.01 22:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 친해서 오늘 손절할거임!

이석우 2023.04.01 23:41  
진짜 너무 잃옸어 ㅠ
제목