아직 안지고 계시는 분...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아직 안지고 계시는 분...

아싸리 22 546 0
빙고권이나 채굴해봅시다.ㅎ

나도 이글쓰고 빙고권 채굴안되면
어제 잃은거 찾으로
전투장에 가볼려고 합니다.

빙고권아! 힘좀 실어다오! ㅎ

아즈아~~!!!

22 Comments
올인할결심 2023.03.02 01:56  
아즈아~~~
아싸리 작성자 2023.03.02 02:20  
아즈아~~!

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

슬롯대장 2023.03.02 01:56  

이거 보통 힘든게 아니네요. 어제좀 해봣는데 빙고권 2장 얻는것도 엄청 힘들더라구요.

전 하루 2장을 목표로 할려구요 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.03.02 02:20  
난...어제는 잘나오든데..오늘 잘안나오네요.ㅠ
77777 2023.03.02 01:56  
그게 막 캔다고 안나오더라구요ㅎㅎㅎ
살살 달래면 나옵니다!
아싸리 작성자 2023.03.02 02:21  
코인 채굴에 비법이라도..ㅎㅎㅎ
소연신 2023.03.02 01:59  
안자긴 하는데.... 빙고야 하루 3장이면 만족합니다 ㅋㅋ
슬롯대장 2023.03.02 02:01  

소연님 앞모습좀 봐요 ㅎ.ㅎ 애기 이쁜얼굴~!

소연신 2023.03.02 02:09  
잘 안보여요 ㅋㅋ
슬롯대장 2023.03.02 02:10  

마스크때문에 거의 안보인다 ㅜ.ㅜ

아싸리 작성자 2023.03.02 02:22  
얘기 전에 얼굴 봤는데..ㅎ
절제좀 2023.03.02 01:59  

나와랏 빙고!

아싸리 작성자 2023.03.02 02:22  
나와라! 얏!
매일20만따… 2023.03.02 02:13  
빙고권참 어려워요ㅜㅜ