한달 3~5키로 찌는방법!!!노하우좀??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한달 3~5키로 찌는방법!!!노하우좀??

앨리스 59 566 0
노하우 전수받고 싶은데.....
저말고 ㅋㅋㅋ
한달에  3~5키로 찌는 가장 빠르고 좋은방법은 뭘까요??
먹고 자고 먹고 자고는 불가능하니
무식하게 쳐묵쳐묵 고칼로리로 먹는방법 밖에 없을까요?
건강하게 찌는방법 뭐가 있을라나요?????

59 Comments
수리남 2023.02.27 15:06  

살찌고 싶으신분은 오랜만에 보네요 ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.02.27 15:07  
ㅋㅋㅋ 제가 너무 많이 빼놔서? 도로 찌워놔야할듯한데요 ㅋㅋ
보통 어찌 찌우시는지 ㄷㄷ 모르겠네요 ㅠ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

수리남 2023.02.27 15:08  

다시 찌울려면 돈 들잖아요 ㅜㅜ 왜 뺴셔가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.02.27 15:11  
그러게요 ㅋㅋㅋㅋ
일단 먹여야겠네요 ㅋㅋ
감돈왕 2023.02.27 15:07  
먹고 자고 먹고 자고가 불가능하면 안찝니다 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.02.27 15:08  
아.... 안되는군요 ㅠ
감금을 시켜놔야하나 ㅋㅋ
소확행 2023.02.27 15:07  

물만먹어도 찌는거 아니에요 ? 나만 그런가 !!! ㅠㅠㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.02.27 15:09  
ㅋㅋㅋ저도 그래요 ㅎ
잠오는데출근 2023.02.27 15:07  

그냥 숨쉬면 살 찌는거 아닌가여 ; 

ㅋㅋ허거덩 ㅎㅎ
먼수르 2023.02.27 15:07  

자기직전 먹고 바로 취침 ㄱㄱ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

살은찌는데 건강에 안좋을것같은데 ㅠㅎㅎ
도전???
마초 2023.02.27 15:08  
먹어야찌죠ㅋㅋ어릴때 선배들이 등빨키우라고해서
자기전에 햄버거 먹고잤는데 한달이면 가능
앨리스 작성자 2023.02.27 15:10  
아하 햄벅!!!
오키오키~~ㅎㅎ
1일 1햄벅 10시이후를 노려봐야겠군요 ㅎㅎ
꿀팁감솨 ㅋㅋ
진격의소인 2023.02.27 15:13  
밤에 맥주랑 야식 드시면 금방 쪄요
앨리스 작성자 2023.02.27 15:16  
햄버거에 맥주한캔 ㅋㅋㅋ
비법전수 해줘야겠네요 크크~~
77777 2023.02.27 15:16  
저녁묵고 야식 치킨묵고 자믄되지....
앨리스 작성자 2023.02.27 15:18  
니먹는양의 5/1도 안먹는데 ㅋㅋㅋ
불가능이다 ㅠ ㅎㅎ
고칼 무야되나????
77777 2023.02.27 15:19  
적게묵는건 의미없고....배찢어지게묵고 꿀잠자면된당!
앨리스 작성자 2023.02.27 15:20  
ㅋㅋㅋ 아.... 그럼 안되것다 ㅠ실패다....ㅋㅋ
77777 2023.02.27 15:21  
운동해도 살찌는디....육질에따라서...
앨리스 작성자 2023.02.27 15:22  
육질 ㅍㅎㅎㅎ~
운동을해서 그럼 벌크업을 시키라해야겠다 ㅋㅋㅋ
77777 2023.02.27 15:23  
글치...자세만 잡혀도 등빨이 변한다...
앨리스 작성자 2023.02.27 15:24  
아앜 ㅎㅎ 부끄럽노 ㅋㅋㅋ
77777 2023.02.27 15:27  
갑자기...?
모가 부끄랍노?
비비큐 묵었나?
앨리스 작성자 2023.02.27 15:28  
ㅋㅋㅋ 안믓다~~~~
시간이 몇신데 묵나
니 하나 무글래???
77777 2023.02.27 15:29  
응응 나야 없어 몬묵지ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.02.27 15:30  
한마리보낸다이
맛나게무라~~
77777 2023.02.27 15:32  
오예 능이백숙 사전예약하는기가?ㅎㅎ
신경써야되긋네 ㅡㅇㅡㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.02.27 15:34  
사전예약 일빠따 모르나 ㅋㅋ
물올리놔라잉 날풀림 ㅋㅋ뽕와인 작솰내러간다 ㅋㅋ
77777 2023.02.27 15:35  
오늘텔레 억시빠르네 ㅡㅡ 금방와뿌네ㅋㅋㅋ
내가 맘을 듬뿍담아가 끼리주께ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.02.27 15:36  
오키오키~~^^
별왕 2023.02.27 15:19  

먹고 바로 누우면 찝니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 배만쪄요 ^-^

앨리스 작성자 2023.02.27 15:21  
아앜 ㅎ 배는안되요 ㅠ ㅋㅋㅋ
배말고 다른곳은 다 쪄도 되는데 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.27 15:31  
게이너 섭취해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.02.27 15:33  
그게 모꼬??????
아...보충제인가보네 ㅎ
이거 무믄 살찌나???
도시광사아안 2023.02.27 15:34  
게이너가 보충제지ㅋㅋ칼로리 위주니ㅋ

알아봐봐ㅋ 쉐킷쉣킷
앨리스 작성자 2023.02.27 15:35  
오키오키~~ 알아봐야겠다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.02.27 15:36  
음식섭취로 조지기엔 한계가 있어서..예전에 무보긴했다
커피프린스 2023.02.27 15:39  

하루에 6끼 먹기!!!!!

앨리스 작성자 2023.02.27 15:40  
하루에 1~2끼도 겨우먹는 사람이라 ㅠ ㅋㅋ
그건 힘들것같은데...
걍 감금해야겠죵????ㅋㅋㅋ
롤킹 2023.02.27 15:41  

1일 4식 하시면 됍니다

배부를 때까지먹고 배 고파지기 살짝 전에 또 배부를때까지먹고 ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.02.27 15:43  
1일 3식이라도 하라고 해야겠어요
배 찢어질때까지먹고 간식먹고 야식먹고 ㅋㅋ
on2020 2023.02.27 16:09  
제 살 가져가세요 20키로 드리죠!
앨리스 작성자 2023.02.27 16:10  
어흑 ㄷㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋ 한 5키로만 일단 떼줘보세요 ㅎㅎ
하느 2023.02.27 16:18  

하루3끼 제때만 먹어도 찌는데 그게 힘들죠

앨리스 작성자 2023.02.27 16:48  
그러게요 ㅠ
맨날 몰빵으로 한끼먹으니 이게 ㄷㄷㄷ
메로나 2023.02.27 16:24  
살찌는건 체질문제 체질이 안받쳐주면 때려죽여도 안찜

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.02.27 16:49  
아... 체질 ㅠ
하긴 같이먹어도 누군찌고 누군빠지니 ....
대천명 2023.02.27 16:46  

먹고 자고

앨리스 작성자 2023.02.27 16:49  
ㅋㅋ현명하십니다~~
이상한나라 2023.02.27 16:48  
일단 먹는 양을 늘려야 할텐데..저도 지금 하루 1키로씩 쪄야될 판이라 어찌해야될지 모르겠네용 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.02.27 16:50  
하루 1키로씩요??ㅋㅋ
고칼 폭탄으로 가시죵 ㅎ
이상한나라 2023.02.27 16:53  
일단 3일동안 3키로 찌워야 될 것 같아서요 ㅋㅋㅋㅋ일단 빅맥 두개 도전해봅니다 아흉
damoa 2023.02.27 18:01  
나랑 몸바꿔주면 좋겠다 1달 20키로가능
앨리스 작성자 2023.02.27 18:09  
ㅋㅋ한 2주만이라도 바꿔볼까요???
좀 찌워서 다시 보내주세용~^^;;;
damoa 2023.02.27 18:13  
남친이신가여 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.02.27 18:14  
여친은 아닌걸로 ㅋㅋㅋ
에어울프 2023.02.28 20:57  

폭식이 답입니당

제목