500만쿱이냐 300만 캐쉬나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

500만쿱이냐 300만 캐쉬나

억억 10 546 0
고민해보고 싶습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
500만을 300프로 롤링 돌려야 할테니
무조건 300만 캐쉬지만
내 일처럼 고민하는 척이 갑자기 해보고 싶네요

10 Comments
유협 2023.02.13 13:25  
500 슬롯 이여서 출금이 낳을듯여
억억 작성자 2023.02.13 13:26  
500을 또 다 슬롯으로만 돌려야 되는거라면 고민을 1도 안하겠네요 ㅋㅋㅋ양아치네 좀ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.13 13:28  

연신상인줄요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

500만쿱 롤링 돌리기 빡시겠어요 ㅋㅋㅋ

억억 작성자 2023.02.13 14:15  
생각만 해도 숨 막혀요 ㅋ
블레스미 2023.02.13 13:35  
입뽀 20받고 프리스핀참여해도 사실상 27퍼에 200퍼롤인데

좋아하면서 참여하니...

60퍼면 그래도 쿱으로받는게 맞긴할듯여 ㅋㅋ

생각해보면 66퍼 입뽀 이벤하면 진짜 돈겁나박을테니 ㅋ
억억 작성자 2023.02.13 14:17  
내 돈 내고 남의 돈 뺏어올 때 20프로 보너스랑 남의 돈 그냥 가져오는 느낌이랑 확 다르네요 ㅎㅎ3백만 캐쉬가 고대로 온카로 간다면 쿱이 낫긴 하죠
간지남 2023.02.13 13:44  
출금 ㄱㄱ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

억억 작성자 2023.02.13 14:42  
알단 무조건이죠 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.02.13 14:40  

와 엄청난 고민상상만으로도 행복합니다~

억억 작성자 2023.02.13 14:42  
상상이 끝나면 현타가...ㅎㅎ
제목