애무부장관 탈퇴했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

애무부장관 탈퇴했는데

중졸삥달이 19 566 0
참나 이럴때 어떻게 되는거죠?
진짜 땃으면 30만원 보내주는게
그렇게 힘이들더냐
하ㅜㅜ어떻게 되는건가요?

19 Comments
도시광사아안 2023.01.18 17:39  
또 새로 가입해서 15랩 만들겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.01.18 17:39  

아마?? 베민에서 이어서 해주실거에요

그 나쁜넘은 진짜 죽여야되네요....

하노이잭팟 2023.01.18 17:40  

아 릴레이 다음주자 이야기가 아니고

그사람 어떻게 하냐는건가요??? 

중졸삥달이 작성자 2023.01.18 17:41  
다음주자 어케하냔 질문 맞아요^^
감사합니다
눈돌면쓰리깡 2023.01.18 20:00  
살벌하신...ㅋ ㅋㅋㅋ
베팅만하면적… 2023.01.18 17:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋ그런놈이잇어요? 골때리네 ㅋㅋ

비바라비다 2023.01.18 17:41  

근데... 이사람 빅투도 이용하고 

범프도 이용하는데

아예 다 접기로 맘먹고 이런짓 한건가? 

아.. 이해가 ㅋㅋ 

도시광사아안 2023.01.18 17:44  
그니깐 ㅈ밥이죠ㅋㅋㄱ
damoa 2023.01.18 17:41  
미친놈
이몽룡 2023.01.18 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 땃으면 그냥 돈 반납하면대지 그걸 런하네 ㅠ 보증쓰면서 ㅋㅋ
77777 2023.01.18 17:43  
닉이 딱 쓰레기 닉이잖아요...
하나를보면 열을안다?ㅡㅡㅋ
끝까지 2023.01.18 17:43  
진짜 웃긴놈이네요..아휴

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

누아듀 2023.01.18 17:43  
먹튀 ???? 미친놈이네

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

십억 2023.01.18 17:47  
ㅎ야 그지가튼 새퀴네
면도 2023.01.18 17:50  

다시 환생한다에 손모가지 겁니다 ㅎㅎㅎ

연승궤도 2023.01.18 18:01  
애무부장관 레벨이 어떻게됐나요?
하루에10만… 2023.01.18 18:04  

ㅋㅋㅋㅋ 아니 돈땃는데 기회받았는데 그걸 돌려주는게 아깝나 

딸기쨈쨈 2023.01.19 00:06  

ㅋㅋ 제정신아니네진짴ㅋㅋㅋ 

리치박 2023.01.19 06:23  
근데 레벨업 하기가 보통일이 아닌데요
전 아직도 가입한지 몇달 지났는데 아직 레벨 한자리 수인데

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

제목