★아벤표 치킨 나눔 이벤트 당첨자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

★아벤표 치킨 나눔 이벤트 당첨자

하노이잭팟 19 548 1

5분 나왔습니다~~

축하드립니다

텔레로 곧 전달드릴게요

미당첨분들은 양해부탁드릴게요

다음기회에 또 이벤트 해보겠습니다!!

19 Comments
꺌꺌 2023.01.13 22:04  

편차일등이눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니당!!

77777 2023.01.13 22:07  
헐 글고보니 만포네ㅡㅡ..
멋지짐ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.13 22:08  

만점 너무 높으셨어요 ㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.01.13 22:08  
ㅋㅋㅋ혹시 또 아나요

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

누아듀 2023.01.13 22:04  
당첨 추카 드립니당 !
오뚝이 2023.01.13 22:05  
이벤트 감자합니다

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

하루에10만… 2023.01.13 22:06  
이벤트 감사합니당!! 당첨되신 분들 축하드려용~~ 
77777 2023.01.13 22:06  
감사합니다.
좋은기운 받은게 바로 효과보네요ㅎㅎ
간만에 교촌치킨 가지러 안동나가야겠다요ㅎㅎ
잘먹겠습니다^^

맛나게 드세요~~ 항상 글과 사진 잘보고 있습니다 ^^

goose 2023.01.13 22:07  
고맙습니다!! ㅎㅎ 고생하셨어요 ^^

구스님도 맛나게 드세요~~~

올인할결심 2023.01.13 22:08  

ㅊㅋㅊㅋ

도박일기 2023.01.13 22:11  
와 정말로 감사합니다 ~~ 일중이였는데 텔레그램 와서 놀랬어요 ! 잘먹을게요
하노이잭팟 작성자 2023.01.13 22:13  

맛나게 드세요~~~~

☆생각대로☆ 2023.01.13 22:12  
좋은이벤트 열어주셔서 감사합니다!!
다시시작하자 2023.01.13 22:14  
감사감사합니당ㅎ한입씩 음미하며 잘먹을께욤ㅎ
대천명 2023.01.13 22:23  

ㅊㅋㅊㅋ

아싸리 2023.01.13 22:44  
하노이님..추카드립니다..글고 이벤 감사합니다.
전 회식하고 이제왔네요.ㅎ
슬롯해피 2023.01.13 23:48  
하노이님~♡ 아이디어선정 거듭 축하드리구욧!!^^ 소중한 이벤트 해주셔서 너무 감사드립니다~♡♡
제목