당근 알림 온 김에 이것저것 보는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

당근 알림 온 김에 이것저것 보는데

이상한나라 27 273 0
당근 알림와서 그냥 이것저것 보고 있는데
1988년 500원짜리를 10만원에 파는 사람이 있던데
1988년 500원이 희귀한 건가 싶어서
그런가보다 하고
무심결에 주머니에 있는 500원 짜리 꺼내보니
1988년도꺼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 나도 당근에 10만원에 올리면 되는건가???
하물며 당근에 올라온것보다
내가 가지고 있는게 상태가 더 좋은데??

27 Comments
이상한나라 작성자 01.18 15:11  

헉!!! 팔아야겠다

레오파드 01.18 15:12  

돼지 저금통 배 가르러 갑니다요 !!!

이상한나라 작성자 01.18 15:17  
가즈아!!! 저도 배 갈라봐야 겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

구나인 01.18 15:14  
이게 98년이 비싼데.. 88년은 아닐 건데요?ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 01.18 15:16  

이렇다는데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 01.18 15:18  
8000개 발행한 연도가 1998이에요 imf로ㅋㅋㅋ 저거 잘못된 정보입니다ㅎㅎ
이상한나라 작성자 01.18 15:23  
아 이게 98년, 88년, 88년이 희귀인데 98이 제일 비싸네요
키사라기 01.18 15:22  
헐ㅋㅋ 과연

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.18 15:24  
에이 희귀는 맞지만 판매가는 높지 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 01.18 15:23  
김치국드링킹??팔리면 나줘 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 01.18 15:25  
더 묵혀놔야 할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 01.18 16:36  

와진짜 로또세요;

저희 부모님 10~20년동안

동전 다모앗는데

안나왓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1깡2깡쓰리 01.18 16:37  

각 동전 비싼동전들이잇는데

1988 500원짜리

진짜없어요

근데 사실 묵히나 안묵히나 가격변동은 별로없을거에요

일단 상태가 새거가아니라서

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.18 16:37  

럭포가..457!?!?!?

별왕 01.18 17:12  
대박!!!
시아오빠 01.18 20:31  

와우 진짜 이런 우연이 있나요..

당근 올려보세요 ㅎㅎ

시카리오 01.18 20:40  
98이 비싼걸로 아는데 아닌가용
이미지난일 01.19 00:48  
인터넷가격표는 상태좋은기준일거에요
마초 01.19 04:17  

ㅋㅋㅋ신기하네요

도시광사아안 01.19 15:55  
희소성에 있는 거는 비싸게 받던데
솔옴 01.20 00:47  

별 걸 다 파네요 ㅋㅋㅋㅋ

dhdh 01.20 15:28  
오오?? 신기하네여ㅎㅎ 저런걸다파네
깡따구 01.20 21:13  
미쳐따 ㅋㅋㅋㅋ
시베리아호랑 01.21 02:16  
희귀템이네용 ㅎ
전설이 01.21 05:11  

희소성있는거 모으는 분도 있고 수요가 형성될것 같네요 

귀공자 01.21 11:27  

오오 희귀템

동무이 01.21 12:21  
오 신기하네요
제목