아아 왜 사이트 혜택들은 적어지는 것인가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아아 왜 사이트 혜택들은 적어지는 것인가

나그네진 8 288 0

포교때문에 아벤도 쓰고 원래 헤브니 썼는데

아벤은 뭐 롤링부터 이벤트도 싹 없어지고

그렇다고 챙겨주는 것도 없고..

그거 쓴다고 베민 혜택이 좋은 것도 아니고..

이젠 뭐 쓴 금액 퍼센트로 포교에다가 포인트도 안모이고 ㅠㅠ

솔직히 뭐 찡찡거리는거 밖에 안되지만

볼 수록 현타 오는 건 사실이네요..

차라리 헤브니에서 뒤지면 쿱이라도 받지

그래도 첨 사이트 안 곳이 여기라 정 붙이고 습관처럼 들어오고

여기 제휴 사이트 쓰고 있는데 진짜 이제는 옮겨야하나 싶네요..

8 Comments
시아오빠 01.08 18:50  

저도 배민이 처음이라 여기만 쓰는데

많은 제휴 이벤이 생기길 기대합니다.

이보람 01.08 19:17  
물가는 오르고...월급은 그대론데...점점 안좋아 지기만 하고.........

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

형왔다 01.08 20:47  
일단 포인트. 모으는게 너무 빡세네요
뽕맛 01.08 23:19  

이벤이너무없네요 

시카리오 01.09 06:01  
새해부터 뭐가없어요 ㅠ
지략가 01.09 09:33  

이벤트좀 많이 해보자우!

dhdh 01.10 00:55  
이벤트좀 줫으면...
도시광사아안 01.10 21:06  
이제는 뭐 없네요 아무것도