아~~잠와라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아~~잠와라

수리남 22 490 0

퇴근시간 근처까지 잠오는게 식곤증 맞나요 ?ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 술약속 있어서 약도 안먹었는데 왜케 피곤하지 ?

항정살과 소막창은 못참지 ㅋㅋ

이러다가 퇴근하면 말짱합니다 

다들 퇴근때까지 좀만 버팁시다 ㅎㅎ

22 Comments
식시센스시자 01.08 17:11  
갑자기 막걸리 저도 땡기네요
수리남 작성자 01.08 17:12  

운동하시는게 나을듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시아오빠 01.08 17:13  

퇴근하면 멀쩡해지는건 국룰입니다. ㅎㅎ

조금만 버티셔 행복한 퇴근 맞이하세요

수리남 작성자 01.08 17:14  

소주잔 드는순간 정신 말짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

시아오빠 01.08 17:18  

동료에게 수고하셨습니다. 하면 눈이 뜨이죠 ㅎㅎ

수리남 작성자 01.08 17:23  

가방드는순간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뛰어나갑니다 

형왔다 01.08 17:20  
화이팅 하세요
수리남 작성자 01.08 17:23  

시간떼울라고 똥싸러 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽕맛 01.08 17:21  

조금만 참으세요 

수리남 작성자 01.08 17:24  
아으 ㅠㅠㅠㅠ
강강 01.08 17:23  
항정살 소막창은 못참쥬 ㅋㅋ
수리남 작성자 01.08 17:24  
항정살이랑 소막창 맛집이 있어서 컨디션 안좋아도 거기는 가야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 01.08 18:03  
가면 컨디션 좋아질거에요 ㅋㅋㅋ
수리남 작성자 01.08 18:05  

소주 한모금 넘겨보면 알쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나그네진 01.08 19:02  

좀만 버팁시당!

아미타이거똥 01.08 19:26  
저하고 비슷하둔요
좋은날 01.08 21:55  
버티세요^ ^ 화이팅
솔옴 01.09 01:03  

ㅎㅎㅎ잘버티셨나요 ㅎㅎㅎ

시카리오 01.09 05:52  
일할때는 다 쥴려요 ㅋㅋ
지략가 01.09 09:27  

일할때는 다들 졸리죠 화이팅!!

dhdh 01.10 00:50  
고기생각하며 버텨요!!!
도시광사아안 01.10 20:45  
퇴근을 해야지 잠이 깨는데

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

제목