베민 릴레이 첫 성공 감격입니다 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 릴레이 첫 성공 감격입니다 ㅠ

레버넌트 17 270 0

우왕...

베민릴레이 1조 1번 첫빠따로 당첨되서

60만 가지고 진짜 설레는 마음으로 벳했는데

첫벳 사이드뱃 강하게 간게 맞으면서

진짜 수월하게 올려서 성공했네요

30분안에 문상 사서 전달하는거 때문에

생전 처음 문상 60만원어치 사느라 진짜 정신이 한개도 없었네요 ㅠ

지금 막 잘 전달하고 다 마무리 했네요

오링나서 크리스마스때도 라면으로 끼니를 연명했는데

2023년 마지막즈음에 이런 선물을 주셔서 정말 감사합니다.

착하게 살겠습니다.

17 Comments
마초 2023.12.27 16:48  

축하드립니다!!존거드세요 크리스마스에 라면이라니..

레버넌트 작성자 2023.12.27 16:55  

감사합니다. 겹살이에 소주 한잔빨아야 겠네요. 마초님도 건승하시고 대박나시길 기원드립니다.

돈먹는하마 2023.12.27 16:49  
이야 추카드려요
레버넌트 작성자 2023.12.27 16:55  

감사합니다. 건승하시고 새해에도 대박나시길

ALLWIN 2023.12.27 16:55  

너무 축하드립니다 ! 맛있는거 드셔요!

레버넌트 작성자 2023.12.27 16:57  

올윈님 감사합니다. 간만에 밥좀 먹겠네요. 2024년에도 대박나시길

카르셔 2023.12.27 17:06  
오늘부터 연승으로가즈아
하노이잭팟 2023.12.27 17:08  

축하드려요!!! 

욕망진상 2023.12.27 17:16  

축하드려요~~

전설이 2023.12.27 17:17  

축하드립니다 건승하기 바랍니다 

욕망진상 2023.12.27 17:29  

축하드립니다~

골드로 2023.12.27 17:31  
약속 지키세요 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.12.27 18:24  
성공 축하드려요
블레스미 2023.12.28 01:19  

축하합니다!!!!!!!!

Celebr… 2023.12.28 15:39  

추카드린다요 ㅎㅎ

구나인 2023.12.28 16:29  
축하드려요

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.12.29 20:15  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
제목