에휴 단도해야대는갑네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에휴 단도해야대는갑네요..

혼자노는남자 15 306 0
써글
머가는족족반대니
진짜할맛도안나고
돈은돈대로 나가고
소액도모이다보니 큰돗이대뿌네
하...
근대 왜다들 돈잃어는대
댓글들보면 아깝네요...
이게 참 그러네요 그냥 힘내세요
화이팅하세요 그런갑다하는대
아깝다는건...어디에 해당대는지...
올라갔다가죽어씀 그런갑다한대
그냥죽은거에  아깝네요 이거는
아닌거같아서 적습니당

15 Comments
에스프레소 2023.12.24 23:40  
으아 힘네세요 화이팅 ''
좋은날 2023.12.24 23:47  
댓글에 너무 마음의 상처 받지 마세요 ㅜㅜ
여기서 좌절하는거보다
포인트라도 모아서 살아보려는 노력이
더 훌륭하지 않을가요
더 좋은 댓글 달고 싶지만 해보시면
여건이 쉽지 않습니다
와라카키 2023.12.24 23:48  

단도ㅠㅠ 참 남의돈 벌기 힘드네요 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.12.24 23:48  
일단 베민크리스마스 이벤트 참여해서
3만포교라도 하세요ㅜㅜ
슬롯해피 2023.12.24 23:57  
혼자노는남자님 ㅜㅜ 게임이 안풀리셔서 많이 고단하신듯 합니다..ㅜㅜ 많이 힘드시겠지만 기운내셨으면 바랍니다..♡
박짠호 2023.12.25 00:14  

그쵸 할맛 떨어지죠

연양갱 2023.12.25 01:10  

힘내세요ㅜㅜ

더킹 2023.12.25 11:53  

힘내세요ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.12.25 19:13  
아이고 ㅠ 화이팅
블레스미 2023.12.26 05:01  

아고 속상요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.12.26 21:15  

화이팅입니다 ㅜ 

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

미슐리 2023.12.27 10:06  
단도 아자
Celebr… 2023.12.27 12:44  

화이팅이다여 ㅠㅠ

전설이 2023.12.27 20:16  

힘내세요 ㅠ 

옆동네2 2023.12.27 21:22  
힘내십쇼..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

제목