국산 농구는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국산 농구는

구나인 15 294 0
강동희 감독 시절에 남농에서 패가 거의 없을 정도로
ㅆ어 먹던 팀이 동부였는데..
그땐 동부가 진짜 무적이었습니다
동부 승 찍으면 90프로 다 들어왔거든요

강동희가 승부조작하기 전까지는ㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
탹재훈 2023.12.14 21:40  
강동희 =======>>>>>전창진
구나인 작성자 2023.12.14 21:42  
근데 웃긴 거는 둘 다 언론에 터지기 전부터 이미 토쟁이들이 다 알고 있었다는 거 ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.12.14 21:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창진이형 차명계좌랑 대포폰은 어캐 무혐의를 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.12.14 21:46  
언론에 터지기 전부터 라스에 도배 됐었던 토창진ㅋㅋ
이몽룡 2023.12.14 21:49  

무혐의가 더 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

귀공자 2023.12.14 21:53  

승부조작하기 전까지는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

구나인 작성자 2023.12.14 21:54  
근데 진짜 무적이었어요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

연양갱 2023.12.14 22:14  

김주성 생각나네요 ㅎㅎ

구나인 작성자 2023.12.14 22:20  
오 연양갱님 잘 아시겠는데? ㅋㅋ
욕망진상 2023.12.14 22:38  

요새도 동부찍으면 거의 먹잖아요 ㅋ

시아오빠 2023.12.14 22:41  

승부조작 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.12.15 12:39  
강동희도 승부조작이죠.ㅎ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

블레스미 2023.12.15 15:27  

조작농구.....

비바라비다 2023.12.17 19:22  

승부조작이라니 ㄷㄷ

ALLWIN 2023.12.17 20:07  
조작이 난무하는.. ㅅㅂ ㅜㅜ
제목