12월 12일에 서울의 봄을 본 소감 ^^;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

12월 12일에 서울의 봄을 본 소감 ^^;;

새우깡포에버 16 191 0
1. 영화 보는 내내 답답했다

꼭 게콘 이럴줄알고를 보는듯 했다

2. 연기력이 좋았다

황정민과 멋진 바보형이 연기는 잘한다

3. 나를 찾는 사람이 많았다 ㄷㄷ

광고전화 8통과 스팸문자 25개가

영화보는 내내 나를 괴롭혔다 ㅋㅋㅋ

앞으로는 꼭 휴대폰 끄고 보겠습니다 ^^;;

그나저나 와이프랑 같이 안보고 혼자보길 잘했네요

전에 같이 볼까 하다가

학생운동하던 와이프 개거품 물까봐

영화 30일을 봤었거든요 ^^;;

오늘도 아점저로 불닭 볶음면에 한잔 합니다 ^^;;

편안한 밤 되세요 ^^

16 Comments
돌아온장고 2023.12.12 19:09  

ㅇ용기남이네 혼자극장가고  제수씨랑은  다른거 ㄱㄱㄱㄱㄱ

새우깡포에버 작성자 2023.12.12 19:16  
표가 한장이라서요 ^^;;
농담이고 선약이 있다더라고요 ^^
ALLWIN 2023.12.12 19:12  
아점저 불닭은 속버리십니다 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.12.12 19:17  
아직 젊은가 속쓰리거나 하진 않습니다 ^^
염려해주신대로 자중하겠습니다 ^^
탹재훈 2023.12.12 19:12  
다이어트하니? 아침부터 안먹는거보니
새우깡포에버 작성자 2023.12.12 19:19  
밥시간은 12시인데 전 3시에 먹고싶고...
회사를 그만 둘수도없고 먹는게 계속 고민입니다 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.12 19:22  
두하니 ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.12.12 19:25  
오늘은 두광이요 ^^;;
연양갱 2023.12.12 19:48  

눈치없는 홍보전화문자ㅠㅠㅠ 편안한밤되세요!!

전설이 2023.12.12 20:35  

30일은 로코아닌가요..

서울의 봄 단체로 보았는데

논픽션에 무게를 두었기 때문에 극의 반전 흥미 같은 것은 찾아볼 수 없지만..

연기력으로 시간가는줄 모르고 보았네요

이몽룡 2023.12.12 23:44  

3번이 잘못했네 스팸 ㅠㅠ 

블레스미 2023.12.13 00:31  

노름쟁이는 무조건 끄고바야죠 ㅋㅋ

귀공자 2023.12.13 06:36  

재밌죠

도시광사아안 2023.12.13 11:15  
영화는 괜찮죠 내용이 그래서 그렇지.
솔옴 2023.12.14 00:11  

실화를 바탕이라 ㅠㅠ 열받네요

비바라비다 2023.12.15 17:13  

정성후기 굿굿~!

제목