소년시대

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소년시대

수리남 18 479 0

소년시대 5회에서 진짜 백호가 기억 돌아와서 병태 가짠거 모른척하면서 

계속 같이 놀았잖아요 

근데 일부러 그런거에요 ? 아니면 정말 잠시나마 때린거 시키지 않았더라면 

친구라고 생각해서 그런거에요 ? 

학교짱이라 외로울수 있었겠다 싶어서 병태를 잠시나마 친구로 생각한건가 싶어서요 

18 Comments
관우 2023.12.11 11:01  

친구로 생각한건 같지 않은데요 .백호행세하면서 어떻게하나 보자 이런식??

수리남 작성자 2023.12.11 11:03  

돈벌러 마늘밭에 일하러 갔을때보면 친구같이 생각안하는거 같으면서 

계속 같이 따라가고 하니까 뭐지 생각들어서요 ㅎ

짜릿 2023.12.11 11:33  

그냥 일종의 호기심 이었겠죠... 얜 머지?? 하는...

수리남 작성자 2023.12.11 11:33  

찌질이가 어떻게 갑자기 백호가 됐는지 ?? 머 이런??

골드로 2023.12.11 11:43  
우리도 돈 많이 이기면 왕이 될수 있습니다 ^^
수리남 작성자 2023.12.11 11:43  

학교는 주먹 사회에서는 돈 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

연양갱 2023.12.11 11:44  

안봐서 무슨내용인지 모르겠어요 엉엉

수리남 작성자 2023.12.11 11:45  

주말에 꼭 보세요~  졸잼요 

또봇임 2023.12.11 11:57  

수리나님도 소년시대보시나요??

다들 소년시대 소년시대 이야기 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋ;

수리남 작성자 2023.12.11 12:00  

소년시대 5회부터 진짜 잼있어요 

꼭 보세요 

노갈신 2023.12.11 12:18  
존잼ㅋㅋㅋ
좋은날 2023.12.11 13:18  
즐감하세요 ~
나그네진 2023.12.11 19:49  

재밌나보네용ㅋㅋ

솔옴 2023.12.12 04:53  

ㅎㅎ 재미있나보네용!!!

블레스미 2023.12.12 06:52  
잼나나여?!
귀공자 2023.12.13 00:52  

장난치려고? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.12.14 08:39  

아직못봤는데 재밌나보네요 !

♡우빈♡ 2023.12.14 09:16  
존잼ㅋㅋㅋ흑장미 넘좋다
제목