연휴에 다들 뭐하시나요 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연휴에 다들 뭐하시나요 ?

강강 25 435 0

저는 어디 바람쐬러 가볼까 싶은데

마땅한곳이 떠오르진 않고

또 막상 가려니 기차며 다 매진이고 그러네요 ㅋㅋ 

25 Comments
솔옴 2023.10.06 12:28  

돈도 없고..운동이나 가려구요..

강강 작성자 2023.10.06 12:35  

맞음 .. 일단 첫번째 돈이 문제임 .. 하 ... 

눈돌면쓰리깡 2023.10.06 12:28  

댓노해야죠 가긴어딜.... ㅠ ㅋㅋㅋ 

강강 작성자 2023.10.06 12:36  

댓노해야하는데 ... 왜 이렇게 손이 안가는지 ... 

이상한나라 2023.10.06 12:33  
집에 있긴 아까워서 일단 나왔네요
강강 작성자 2023.10.06 12:36  

일단 나왔으니 !! 이단은 뭔가요 !! ? 

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

이상한나라 2023.10.06 12:42  
지금 이단인데 만나줄 사람 연락해서 찾아가는 중입니다!!
이상한나라 2023.10.06 12:42  
물론 제가 만나달라고 사정했습니다!!
이몽룡 2023.10.06 12:38  

일합니다 ㅠㅠ ㅋㅋ 

앨리스 2023.10.06 12:49  
김현아가서 바람도쐬고 알렛구경도하고~~
카페가서 커피도 마셔 ㅎㅎ
아님 사람구경 많이할라믄....
토욜 한강불꽃축제도 있음 ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

시카리오 2023.10.06 12:55  
전 일하네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.10.06 12:58  

육아 ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.10.06 13:08  
날도 좋으니 산책이나 가려고요 ^^
물론 게임도 숙제도 해야죠 ^^

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.10.06 13:52  
맛잇는거먹고 미드보고하지요
악덩고필이 2023.10.06 14:03  
전 이번주는 바쁠듯 ㅠ
소연신 2023.10.06 14:35  
뒹굴뒹굴
눈사람 2023.10.06 15:35  
방콕 ㅎ
에스프레소 2023.10.06 16:37  
베민 ㅎ
전설이 2023.10.06 19:55  
포인트가 미래다 ㅎㅎ 베민

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

피파개고수 2023.10.06 20:54  

채굴여..ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.10.07 12:03  
집에서 뒹굴
ALLWIN 2023.10.07 13:12  
댓노...
도시광사아안 2023.10.07 17:33  
그냥 쉬는 거죠.
블레스미 2023.10.09 02:56  

전 집콕 ㅠ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.09 03:19  

쉽니다 ! ㅎㅎ

제목