내일 또 캠핑가는디..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 또 캠핑가는디..

꺌꺌 29 230 0

인생 첫 캠핑은 갑자기 추워진 날씨에 망하고

내일 인생 두번째 캠핑가는데

ㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 비때매 개고생할듯여..

미리 잡아놓은날이라 안갈수도없고

날 참 못잡네여..

29 Comments
돌아온장고 03.22 15:52  

비오는날이  더 운치잇을듯  ㅎㅎ

조심히 다녀와라

꺌꺌 작성자 03.22 15:53  

어른들끼리 가면 그런디

애있는집 두집이 같이가서 ㅋㅋ애들이 과연 텐트안에서만 놀지가 의문여ㅠㅠ

돌아온장고 03.22 15:54  

애들이가면 아무래도  머  동화나  읽어주면서..ㅋ

꺌꺌 작성자 03.22 15:57  

일부로 바닷가로 잡았는데 ㅋㅋ큰일여

천천히살자 03.22 15:54  
오 또가시는군요~비안오기를빕니다

비는 거의 온다고 봐야할듯여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

몽실아기 03.22 15:55  
비나이다 비야 오지마라 !!!

당진으루가는디 쭈꾸미나 궈먹게 오십셔!!ㅋㅋ

레버넌트 03.22 15:56  
국민학교때 소풍만 가면 비오는거와 같은 이치죠 ㅜ

오 레버넌트님두 국졸이군여!!

동년배 좋네여 저보다 위신가!!

시아오빠 03.22 16:01  

우리에겐 신라면이 있다~ 

꺌꺌 작성자 03.22 16:05  
신라면!맛있쥬
전 신라면블랙이랑 건면좋아해여
시아오빠 03.22 16:05  

비오면 텐트에서 라면 먹는다는 ㅋ

나름 하이개그였는데요 풉,,

꺌꺌 작성자 03.22 16:14  

아...........눈치가없었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 03.22 16:07  
캠핑가서 비냄새 좋겠다..
꺌꺌 작성자 03.22 16:15  

애들이 문제당ㅋㅋ

근데 날씨보니까 낼 오전에 잠깐오고 말모양인데

오뚝이 03.22 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난우리나라 기상청 안믿어!
형왔다 03.22 16:23  
비온다던데
킬러 03.22 16:23  

비 오는날은 안 가는게 최고.

텐트 못 말리면 날리나요

랜선언니 03.22 17:03  

캠핑...안가본지 오만년 됫네..

아늬눈 03.22 19:07  
비오네용
슬롯해피 03.23 06:37  
날씨가 좋아야 할텐데요 ㅠ 조심히 잘 다녀오셔요!!
라하하 03.24 05:07  
날씨가 ㅠ
끝까지 03.24 21:03  
좋은캠핑되셧길요
짜장면닭볶음 03.24 22:25  
즐거운 캠핑^^
시베리아호랑 03.24 22:59  

좋은캠핑되세요 

해물파전 03.25 06:57  
조은캠핑여
귀공자 03.25 11:04  

날씨가 ,,,그래도 좋은캠핑되세요