제가 희생하겟습니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 희생하겟습니다!

돌아온장고 5 376 0

인류역사상

인생에서  항상  벌어지는 일중에 하나

바람작고  막상  이벤트 하면  자리비우는,,,,,,,

그 인간으로써는  될수없는  그  기이한 현상,,

일단  제가  사라지면

이벤트 열링  가능성이  많이 높아질겁니다

베팅한쪽이  9  까고  시작한것처럼

뒷패는  여러분  운명에,,,

일단  앞장  9  까주러  전  잠시  나가있겟습니다!!!!!

5 Comments
별왕 2023.02.26 17:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.02.26 17:55  
장고님~♡ 대를 위해 소를 희생하시는 이 마음~♡ 사실적으로다가 장고님께서 자리를 비우실때마다..이벤트가 왔었던것이 분명 팩트입니다..!! 그럼 한시간만 베민 로그아웃을 좀..^^;;
돌아온장고 작성자 2023.02.26 17:56  
행복하길 바라면,,,,,,,서  ㄱ그럼,,,ㅜㅜ
슬롯해피 2023.02.26 17:57  
장고님~♡ 장난이에욧 ㅋㅋㅋ 6시에 글 올릴 가능성이 농후합니다!!^^ 얼른 대기 제대로 가즈아~♡♡
봄날 2023.02.26 17:56  
● ▅ ▇ █▇▆▅ ▄ ▇

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

제목