차단이랑 추천포 도입좀여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

차단이랑 추천포 도입좀여

마초 19 209 2

아이디만 봐도 

찌끄레기 올라오는사람들끼리 

그냥 차단하면 좋자나요

저도 차단하고싶은사람있고

저를 차단하는사람 있을거고

그냥 깔끔하게 차단 시스템만들어주세요 

추천포도 만들어주세요 얼만지는모르겠지만

19 Comments
돈먹는하마 08.19 22:04  
맞습니다
on2020 08.19 22:06  
추천하고 갑니다 꼴뵈기 싫은 사람 서로 안보는게 최고
연승궤도 08.19 22:07  
찌끄레기 올라오면 은근슬쩍 밟는것도 잼있습니다ㅎㅎ
마초 작성자 08.19 22:09  
성격상 잘못하겠더라고요 ㅋㅋ일 잘 해결되셨나요 광산님이랑
연승궤도 08.19 22:11  
아니요..잠수탓는데 소방서에서 댓노 하는거 보고 약 졸라오르네요ㅠ
마초 작성자 08.19 22:13  
무슨일있으신가보네요 잘해결보시길 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

연승궤도 08.19 22:14  
그냥 돈이없는거죠
구나인 08.19 22:09  
커뮤 차단은 근데 차단하면 차단한 사람 게시글이 아애 안 보이는가?ㅋㅋㅋ 만약 릴이 같은 조면 어째요?ㅋㅋㅋ
마초 작성자 08.19 22:10  
ㅋㅋ텔레로보내야죠그럼
미스베민 08.19 22:14  

차단 기능 건의하였습니다!

마초 작성자 08.19 22:16  
아리야포커스 08.19 22:51  
인정합니다.
나는야생바꾼 08.19 23:49  

도입좀~ 

티지 08.20 00:16  

서버 보안 강화 하면서 이것저것 업뎃해줬으면 좋겠네용

이상한나라 08.20 00:25  
차단은 필수지 ㅋㅋ 아예 없애버리고 싶은 사람도 있는 마당에
허수아비씨 08.20 10:25  

맞습니다

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

♡우빈♡ 08.21 23:06  
차단필수
미슐리 08.22 12:28  
ㅇㅈㅇㅈ

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

피파개고수 08.22 13:24  

인정입니다

제목