라이트닝 인생최고배당먹었어여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이트닝 인생최고배당먹었어여

라스무늑 22 284 0

본뱃 60배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와..

사진 못올리는게 좀 아쉽네여

2400만 달달하게 먹었습니다..

22 Comments
매일20만따… 08.19 20:55  
헐..역시 쌉고수시네요 900마이너스 가볍게 터시네요 .축하드립니다
아리야포커스 08.19 20:55  
와 굿입니다

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

꺌꺌 08.19 20:57  
반띵여

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

라스무늑 작성자 08.19 21:02  
꺌꺌님 하이욤
꺌꺌 08.19 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인사로 넘어가시겠다~?
라스무늑 작성자 08.19 21:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋ라스베가스에서 빅윈하면 선물사오겟슴니다

꺌꺌 08.19 21:14  
에잉ㅋㅋ장난이에여
라스무늑 작성자 08.19 21:41  

ㅋㅋㅋ저는 진심이였는걸요 ㅠㅠㅋ

꺌꺌 08.19 21:41  

넣어두세여 ㅋㅋ그걸로 맛난거사드셈!!ㅋㅋㅋ

무소의뿔질 08.19 21:03  

흠냐 야미..

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

오베르마스 08.19 21:17  

추카합니다 ㅅㅅㅅㅅ

♡우빈♡ 08.19 22:05  
축하드려요 나이스 ㅅㅅ
돈먹는하마 08.19 22:05  
건승
뽕맛 08.19 22:31  
와달달하네요

축하드려요
나는야생바꾼 08.20 00:22  

와달달합니당

티지 08.20 00:24  

60배ㄷㄷ 어떻게 해야 그 배당이 나오는지 궁금하네요

이상한나라 08.20 00:33  
와 ㄷㄷ 빠따 크게 가면 대박인데유??
허수아비씨 08.20 10:48  

축하합니다

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

배당의민구 08.20 19:18  
축하드려요
마초 08.21 12:54  

와 ㄷㄷ

미슐리 08.22 12:24  
대박
피파개고수 08.22 13:18  

와우 추카드려요

제목