내일 7월 2차이벤관련

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 7월 2차이벤관련

탹재훈 20 269 0
내일 릴레이 사전 / 사후 인증은 현재 이미지 첨부가 불가하므로 텍스트로 남겨주시면 저희측에서 추가 확인할수있도록 하겠습니다

예) 사전인증 : 에볼루션 / 롤링: 100,000 / 윈로스: +100,000
예) 사후인증 : 에볼루션 / 롤링: 600,000 / 윈로스: +1,500,000

그럼 이벤트 게시판에

저렇게만 쓰면 되나요?

솔직히 제가 4번인데  우리조가 몇번인지 까먹었거든요

거의 한달되어서 확인좀 부탁드려요~~

간단한 양식이라도 남겨줘요

20 Comments
구나인 08.19 15:45  
이건 그냥 텔레로 사전 사후 받는 게 좋을 거 같은데ㅋㅋㅋ
탹재훈 작성자 08.19 15:46  
그러니까요 ..

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

꺌꺌 08.19 15:45  

1번 2번 3번 4번 1,2번주자 노쇼 성공 실패

1조 킬러 매일20만따기 시레기 탹재훈 4 7 18

2조 미슐리 우빈 도박소설 돈먹는하마 3,4번주자 노쇼 성공 실패

3조 선생님 요를레홍 몽실아기 악어알

4조 뿌셔뿌셔 파워하게 성공시대 오카다

5조 하노이잭팟 ON2020 킹열 시아오빠

6조 형왔다 새우깡포에버 흥덕상 GOOSE

7조 배당의민구 카케이준 럭키럭키 티지

8조 한방의꿈 나는야생바꾼 소연신 뽕맛

9조 햄릿 야리홍 아리야포커스 Ajrwk1

10조 도톨도톨 뱌캬랴쨩 슬롯대장 이게뭐야

11조 쫑야2 박사바 상두 강강

12조 짱구박사 부활활 해물파전 제이디

13조 티디아이 박짠호 갤럭시7 바코대

14조 재미로망 돌아온장고 시베리아호랑이 미나미우라

15조 꺌꺌 쏘쏘 동뽀링 연승궤도

16조

17조

18조

19조

20조

시아오빠 08.19 16:04  

진짜 최고임 꺌꺌님 짱!!!!

슬롯대장 08.19 15:45  

그러고보니 저도 몇조인지는 까먹엇습니다 ㅎ.ㅎ

꺌꺌 08.19 15:46  

대장님 10조 3번유

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

슬롯대장 08.19 15:48  

꺌님 저장 해놓으셧구나!!

반장 당첨~~~ 월급은 배민포인트 한달에 200만!!

월급은 입금액 상관없이 포교가능~

탹재훈 작성자 08.19 15:47  
ㅎㅎ 꺌이 반장시키시죠
수리남 08.19 15:45  

지금 이미지첨부파일이 업로드 안되서 답답해죽겠음요 

꺌꺌 08.19 15:46  

-57만남음..

수리남 08.19 15:46  

아직도 안됨요 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 08.19 15:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 아직요

탹재훈 작성자 08.19 15:47