별 거지같은게 다 설치네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

별 거지같은게 다 설치네

강강 21 440 0
짭베에서
하 ... 열받아서
진짜 .. 돈 더 왕창 잃어라
아주 입금하는 족족 만원도 출금 못하길

21 Comments
수리남 08.19 12:00  

우리는 중간에서 혜택만 보면 되는데 어차피 사이트가 겹치는것도 없고 ㅜㅜ

강강아 옆집서 많이 뽑아먹고 와~~ 우리는 베민서 헤택받으면서 안전하게 놀면 되지 

강강 작성자 08.19 12:02  
선생님 .. 어떻게 사람이 그래요 ?? 아 .. 사람이 아닌건가
라스무늑 08.19 12:01  

꽁돈 쫓아다니는사람들이 다 그렇져머 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

강강 작성자 08.19 12:02  
진짜 별 .. 하 .. 아는 욕 다 하고 싶어요
박씨 08.19 12:03  

저도 너무 열받아서 자게에 글올렸어요 

정신병자같아요 

강강 작성자 08.19 12:04  
진짜 저만 그렇게 느낀게 아니죠 ?? 하 .. 저 혈압올라 디지는 중

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

강강 작성자 08.19 12:04  
거기 닉네임 뭐에요 ??
소연신 08.19 12:06  
누구?

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

강강 작성자 08.19 12:06  
악어알 검색 ㄱㄱㄱ 짭베
악어알 08.19 12:16  

별거지 왔는데

잘못 말한게 있나요?

내일 릴레인데 지금도 포교가 - 떠가지고 글도 못적고있는데

대처할 다른 사항을 고민도 안하고 있는 운영진이 맞는건지?

강강 작성자 08.19 12:21  
네 릴레이 전에 폭파하라뇨 ㅋㅋ 글 내용 맥락이 이해가 안가요 ?? 님 기분만 중요하냐고요 그럼 릴레이 대상자인 유저는요 ??
아 좀 제가 글을 어렵게 썼나 ??
악어알 08.19 12:22  
나도 대상잔데? 내글을 이해못한거같은데
강강 작성자 08.19 12:23  
그래서 릴레이 안한대요 ? 릴레이 한다고 공지 했고 지금 잘 되고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 뭐가 안되는데요 ? 그럼 님만 하지마요 릴레이 폭파 드립 치지말고 사회성 결여 됐나 진짜 ㅡㅡ
박씨 08.19 12:25  

쓰고싶어서 그런글 썼다는데 폭파되면 어찌쓰는지? 

진짜 악어같은 짓만 하고 있네 

악어알 08.19 12:26  
잘되고있다고요?어디가요?
지금안되서 포인트 -되어있고
글도안적히고있는데요?
내용은 알고 적는지 참나
강강 작성자 08.19 12:30  
그거 공지했는데 오류 있어서 수정중이라고 그건 안보고 덮어놓고 그러시는거에요 ??
마초 08.19 23:55  

악어알 컷~

티지 08.20 02:03  

제발 제재 당하길

보보스11 08.20 05:43  

으휴진짜 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 08.21 13:07  
졔명된듯
피파개고수 08.21 17:36  

ㅋㅋㅋ 인정

제목