또 해킹당했나보네요ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또 해킹당했나보네요ㅋㅋ

오늘도네추럴 7 50 0

구나인님글이랑 대충분위기보니해킹범이 깝치면다시뒤집어엎겠다는

경고의미로 몇개만지운거같은데 일주일내로 또내려갈듯요

7 Comments
구나인 08.18 23:13  
경고?ㅋㅋㅋ 무슨 해킹범이 정의의 사도에요?
해킹범은 그냥 해킹범 새끼들이고 피해는 회원들만 보는겁니다 그만 빠세요
오늘도네추럴 작성자 08.18 23:27  

뭔 개소리임?ㅋㅋㅋ 알카에다가 미국에게 테러를경고했다고 뉴스나오면 뉴스에서 알카에다 빠는거임??? 해킹범새기한테 뇌에 디도스쳐맞으셨나 ㄷㄷ

구나인 08.18 23:32  
그쪽은 뇌에 디도스를 쳐 맞으셔서 혜택 받을동안만 댓글에 제발 자극하지 마라고 똥꼬쑈 합니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도네추럴 작성자 08.18 23:44  

자극하지 말라는게 빠는건가요ㅋㅋ 그럼 꼴린다고자극해서 이벤트정상진행또안돼서 다피해보면 그게맞는건가여? 

구나인 08.18 23:47  
자극해서 또 닫겼다 칩시다 그럼 그걸 저기 해킹 사이트에가서 혜택을 못받게 공격하냐고 따져야지
여기서 자극을 하라니 마라니 그게 정상입니까?
해킹 새끼들한테 휘둘리는 게 안 쪽팔리요?
오늘도네추럴 작성자 08.18 23:50  

아니애초에그럴상황을만들지 말자는거죠 지금보안이되나요? 전혀안되고있는상황에서 ;해킹범새기들이 지들도자극안하면 그냥두겠다는걸 왜자극해서굳이 긁어부스럼을만드나요?? 이벤트가 잘진행돼서저포함 다른회원님들혜택받고싶은게 비정상일까요??

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

구나인 08.18 23:53  
저기는 그냥 여기 복사해서 운영하는 해킹 새끼들입니다
저 새끼들이 똥꼬 빤다고 공격을 안 할까요?
암튼 저도 오늘 좀 예민했네요 우리끼리 싸워봐야 무슨 의미가 있겠습니까 좋은 밤 되세요
오늘도네추럴 작성자 08.18 23:54  

똥꼬빨자는게아니라 자극만좀하지말자는거죠 당분간만요

샤샤 08.19 15:42  

싸우지들마세요 ㅠ

마초 08.19 23:46  

화이팅합시다

티지 08.20 02:38  

에구... 다들 진정하시길

해물파전 08.20 04:31  
홧팅이여
보보스11 08.20 05:26  

그런가보네여