혹시 114만 쓰시는분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 114만 쓰시는분?

짹좀주소 16 255 1

여기도 받아야할게 있기에 양쪽다 쓰고있는데

제가 보기엔

슬롯해피님, 온님, 연승궤도님, 라스무늑님 이분들은 119는 아예 안가시는듯하고

더 있으시겠지만 지금 찾아보기엔 힘들어서...

계시면 말씀한번 해주십쇼

이분들은 정말... 114에서 뭐라도 줘야지 충성심이 강하신 분들인데...

근데 119에선 칭찬만... 114에선 불만만 쓰게되네요....

내 최애 커뮤 베민... 돌아와라...

16 Comments
꺌꺌 08.18 21:53  
마초,구나인님
짹좀주소 작성자 08.18 21:55  

아.. 마초님이랑 나인님도!

꺌꺌 08.18 21:54  
연승궤도는 두집살림합니다

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

짹좀주소 작성자 08.18 21:55  

연승님은 두집이시군요 ㅋ

♡우빈♡ 08.18 21:56  
수리남님 추가여
짹좀주소 작성자 08.18 21:57  

아 수리남님도!

오베르마스 08.18 21:57  
119는 아예 쓰지도 않네요 거기 보증 걸려있는 곳도 하나 같이 구데기던데 그나마 ㅇㄹㅇ는 다른 곳 코드로 가입되어있고
짹좀주소 작성자 08.18 21:58  

오베르마스님도 안쓰시는군요!

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

랜선언니 08.18 22:08  
거긴소통잘되나요?
짹좀주소 작성자 08.18 22:14  
글올리면 답변도 달아줘요 ㅋ
쏘쏘 08.18 22:15  
저도 114만쓰네요 ㅎ
전설이 08.18 22:36  

관람석에 단 한명의 관객만 있어도 최선을 다하는게 진정한 연극인이라는데

베민114는 그런 노력을 배워야 할 것 같네요..

마초 08.18 23:19  

저요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

악마타짜 08.19 00:03  
ㄷㄷㄷ
돈먹는하마 08.19 00:18  
개십먹싸를왜쓰나요 혜택안받고 뱃계열쓸랍니다
티지 08.20 02:41  

114만 쓰시는 분 많네요

해물파전 08.20 04:30  
흐음
보보스11 08.20 05:25  

114이제 정신좀 차리자 ㅠㅠ

♡우빈♡ 08.21 14:00  
114잘하자
피파개고수 08.21 16:54  

아직 114만

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

제목