베민 온실장님 그리고 베민회원님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 온실장님 그리고 베민회원님

on2020 19 235 0
감사합니다!

그리고
베민 및 온실장님
제가 협박아닌 협박 한점 사과드립니다

순위 조절이 맞는거 같아서
떼좀 썼네요

앞으로 조심 하겠습니다!

모두 감사합니다!

19 Comments
탹재훈 08.18 21:38  
다행입니다 잘 처리되어서요 좋은밤되시구요
on2020 작성자 08.18 21:43  
탁재훈님 죄송합니다
기분 풀어주세요 !ㅜㅜ
탹재훈 08.18 21:45  
아니에요 괜찮습니다 ㅎㅎ
미슐리 08.18 21:39  
잘처리되서 다행요
on2020 작성자 08.18 21:43  
넵 고맙습니다!!
짹좀주소 08.18 21:40  

온님 요즘 안풀리셔서 속상하실텐데 맘고생 많으셨어요

잘해결되서 다행입니다

회원들끼리는 같은편이 되야지요... 

이제 맘 편히가지세요

on2020 작성자 08.18 21:45  
돈을 잃어도 신뢰를 잃기 싫어하는 1인이라..
이번달 많이 졌지만
이것만은 해결하고 싶어서...
짹님 감사합니다!!
♡우빈♡ 08.18 21:40  
맘고생 많았을텐데. 잘해결되서 다행입니다
우빈님 감사합니다.
저도 한숨 돌렸습니다~~

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

심심이봇 08.18 21:43  
다행입니다 온님 맘편히 푹쉬세요!
심심님 고맙습니다!!
푹쉬세요!!
새우깡포에버 08.18 21:46  

온님 잘 해결 되어 다행입니다!!!

마음 편히 가지시고 남은 주말 잘 마무리 하세요 ^^

on2020 작성자 08.19 01:21  
넵 감사합니다!
새우깡님도 마무리 잘 하시길
Dopa 08.18 21:54  
on2020님 제가 베민에 별로 안있어서
어떤 분이신지 잘 몰랐는데
글들 쭉 보고
해결하려고 노력 하시는 거 보니까 일부러 그러신건 아닌 거 같네요
아까 심한말 한 거 사과드립니다. 좋은 밤 되세요
on2020 작성자 08.19 01:22  
어휴 감사합니다 ~
좋은밤되세요!
랜선언니 08.18 22:10  
잘처리되서다행입니다.. 온님도맘고생무쟈게하셧네요
on2020 작성자 08.19 01:23  
앞으론 그냥 조용히 살랍니다ㅜ
감사합니다!
마초 08.19 23:44  

화이팅합시다

티지 08.20 02:43