온슬 에서 추가이벤트 없을시

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 에서 추가이벤트 없을시

on2020 36 377 1
00시 기점으로 바로 탈퇴하겠습니다
제 유일한 베민 114 커뮤
2020년 3월 가입후
정 많이 들어서 탈취한 119 에 분노가 넘쳐서
탈퇴했는데
오늘 제가 분란을 만들었네요

그리고

추가이벤 한다해도

제가 베민 이벤트 외 어떠한 이벤트 에도 참여 안하겠습니다
소소하지만 사과의 뜻으로 이해부탁드립니다

정말 마지막으로 사과드립니다
이렇게 많이 사과드리는건
베민회원님들에게
직접적으로 피해를
드렸기 때문입니다
백번 사죄해도 모자람이 없을듯 합니다 ..

36 Comments
꺌꺌 08.18 20:42  
아니아니 탈퇴는 왜해여
하지마여
on2020 작성자 08.18 21:39  
제가 뭐라고 ㅜ 고맙습니다 꺌꺌님!
마초 08.18 20:43  

뭐이렇게 오바를해요 온님 그냥 나중에 대승하시고 베풀어요!!

on2020 작성자 08.18 21:39  
넵 그래야죠 베풀어야죠 마초님 감사합니다!!
혼자왔어요 08.18 20:43  

???????? 너무가신듯

on2020 작성자 08.18 21:40  
네. 감사합니다!
천천히살자 08.18 20:44  
온님 탈퇴까진 아닌듯요 괜찮습니다ㅠㅠ
on2020 작성자 08.18 21:40  
넵 천천히님 고맙습니다!!
사구영구 08.18 20:45  

고만해요~

아니 사과햇음댓지 고만해유~

계속 글모니터하구잇는데

고만사과해유~

앞으로 좋은모습보이면대죠! 이벤트는 다타먹어야댑니다

NinE 08.18 20:47  
저2등인데요.
그정도 했음 됐어요...
다들 맘푸셨다고 생각하시고.
앞으로 조심하시고 활동은 하셔요
괜찮습니다.
이제 그만 맘쓰세요!
꺌꺌 08.18 20:50  

이냥반도와있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니그래서 돌렸어 어쨋어

반절 입금해라

연승궤도 08.19 16:56  
멘트가 어디 동네깡패 수준이네요ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 08.19 17:01  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제지인이라 좀 편하게 ㅋㅋㅋ

다잃자 08.18 20:48  
탈퇴까진 안해도됩니다

뭐하러 탈퇴까지합니까

제가 21년 02년가입일인데 별차이도안나는군요

다음부터는 조심하시고

계속 활동하셔서 배민을 빛내주세요
사구영구 08.18 21:01  

선배님 인사오지게박습니다

다잃자 08.18 21:02  
엣헴!
on2020 작성자 08.18 21:41  
어휴 감사합니다!! 넵 베민을 빛내겠습니다!
미슐리 08.18 20:49  
탈토까진 너무가심
넵 감사합니다!! 고맙습니다
리벤크 08.18 20:51  
탈퇴하지마세여
순위조절되었어요 !!리벤크님 확인요 ~~
리벤크 08.19 06:06  
아아 159 4점차이 ㅎ.. 확인잘해야겟네용
배당의민구 08.18 20:57  
슬롯탈퇴는 찬성인데 그리
자책할 필요까진 없을듯요

할만큼 했어요~~온슬이 문제
on2020 작성자 08.18 21:42  
저도 잘못한거니 ㅜ 감사합니다!!
뿌셔뿌셔 08.18 20:58  
탈퇴노노
네네 뿌셔님 감사합니다!!
새우깡포에버 08.18 21:06  

온님!!! 충분히 사과 하셨고 다들 이해하고 계십니다.

탈퇴도 절대 안되고

이벤트 참여 안하는것도 안됩니다 ㅠㅜ

새우깡님 감사합니다!! 알겠습니다 ㅎ
앨리스 08.18 21:10  
걍 담부터 안그럼 되져~~~
일쳐놓고 사과안하는 인간들도 있는데
할만큼다했음 된거에요~~
on2020 작성자 08.18 21:43  
앨리스님 감사합니다!! 그래도 돌려놓고 싶어서요ㅜ
감사합니다!!
미나미우라 08.18 21:18  
뭔일이고~
on2020 작성자 08.18 21:43  
네네 고맙습니다!!
재미로망 08.18 21:52  

탈퇴는 안되고

칼퇴는 허용하께요

매일20만따… 08.18 23:52  
아이고 이게무슨..온님..무사히잘해결되셔서 다행입니다.'
마초 08.19 23:41  

화이팅합시다!

해물파전 08.20 04:27  
괜탆아요 먼 탈퇴까지;;
보보스11 08.20 05:09  

ㅠㅠ결국엔없엇넹 

♡우빈♡ 08.21 06:12  
해결되서 다행여
제목