온님 그만 사과하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온님 그만 사과하세요

연승궤도 36 342 1
온님이 잘못하신거는 맞지만 그만 사과 하세요ㅠ보기 안스럽습니다ㅠ

이게 다 커뮤가 먹통나서 혜택 못받으시다보니 다들  예민해지셨는데 이만큼 사과 하시는데 조금씩만 이해 해주셨으면 좋겠네요

반박시 제가 죄송합니다

36 Comments
라스무늑 08.18 19:52  
흠.
수리남 08.18 19:52  
아~~~우리 온님 ㅜㅜㅜㅜ 아니 그 댓글이 안보였나 ? 
연승궤도 작성자 08.18 19:57  
우리궤도는 여기 잇어요ㅋㅋㅋ
수리남 08.18 19:58  

꺌꺌 08.18 19:53  

이실장 머하노 눈치없이ㅡㅡ

이럴때 나와야제

♡우빈♡ 08.18 19:56  
눈치있는 색히였으면 순위조정 첨부터 꼼꼼히 했겠지
연승궤도 작성자 08.18 19:57  
이실장 커피한잔줘봐ㅋㅋㅋ
수리남 08.18 20:00  

나도 커피 ㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 08.18 19:54  
제가 가볍게 생각했습니다
온실장님 댓글에 분명 아니라고 했는데
1위 올려나서 저도 기분이 나빴는데
애초 제가 참여했다는게 잘못된거죠
그래서 늦게나마 사과 드리는겁니다..
전부 보상은 어렵지만
온슬측에 추가이벤트라도 강력히
요청중입니다
연승궤도 작성자 08.18 19:55  
근데 온님도 앞으로 조심하셔야 됩니다ㅠ
on2020 08.18 19:55  
네네 제 잘못이니
앞으로 조심해야죠ㅜㅜ
강강 08.18 19:54  
반박 !!!!!!!!!!!
연승궤도 작성자 08.18 19:55  
죄송합니다!!!!!!!!!!!!!!!람쥐!!!!!!!
강강 08.18 19:59  
역시 마음에 드렁
연승궤도 작성자 08.18 20:00  
더~~찐하게 고백 해봐요!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
강강 08.18 20:03  
근데 예민해서 혜택 못받아서 아니고 .. 걍 행태가 너무 꼿꼿함 ... 리벤크님만 못받은게 문제가 아니라 2등 된 원래 1등 랜박 받았을 건데 2만쿱 받은 사람 등등 근데 제가 잘못한건 맞는데 .. 라고 시작하는거부터 문제 리벤크님만 거론하는것도 문제
연승궤도 작성자 08.18 20:05  
이런고백말고요ㅎㅎㅎ
on2020 08.18 20:34  
강강님 얘기한 해당부분 온슬에 강력하게 얘기했는데
어렵다 하네요..
다시 한번더 사죄드립니다..죄송합니다
강강 08.18 20:07  
아 ㄱㅅ이는 연락 됨요 ??
연승궤도 작성자 08.18 20:08  
잠수 핵잠수함
강강 08.18 20:23  
심하네 ㅡㅡ ..
연승궤도 작성자 08.18 20:24  
잠수타면서 소방서에서 댓노 하는거 보니 약오르네요
강강 08.18 20:28  
아 그건 선 넘었지 ...
연승궤도 작성자 08.18 20:36  
그거땜에 약 올라 죽겠네요
욕망진상 08.18 19:54  

온슬이 일만 잘 처리했어도 될문제였는데..온슬이 잘못한걸 왜 회원이고객숙이면서 사과해야되는지 모르겠네요.

물론 잘했다는건 아니지만, 게시판글보면 전 럭포 빙고만 캐러왔다고 분명히 적었는데 거기에 재수없게 럭포가 대댓에 터지면서 이런 이상한 상황이

진짜 보기 안쓰럽네요..한페이지중에 반이 온님이 죄송하다는 글뿐이없네요..이상하게 내가 기분이 다 더럽네.

연승궤도 작성자 08.18 19:56  
온님이 잘못하신거 맞아요..저러다가 진짜 이번처럼 당첨이라도 되면 뒷일은 어떻게 하실려고ㅠ
욕망진상 08.18 19:58  

이벤트게시판에다가 글을 올려서 일이 이상하게 된거니 잘못하신건 맞죠. 그냥 안쓰러워서 그래요.

너무 예민하게 반응하는것도 같고, 온슬은 나몰라라 하는거 같고.

연승궤도 작성자 08.18 19:58  
저도 온님이 너무 안스러워서 글 적었어요ㅠ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

연승궤도 작성자 08.18 19:59  
베민 운영자가 젤 잘못입니다!!똑바로 못해서 회원들이 혜택을 못받으니 예민해질수밖에ㅠ
욕망진상 08.18 20:02  
그러게나 말입니다. 회원분들이 다들 날이 서 계시네요.
이몽룡 08.18 19:56  

죽을죄까지는 아니니 그냥 사과하고 서로 조케 넘어갈수있으면 좋겠네요 한두번 본분도아니고

다들 힘냅시다 ㅠㅠ

연승궤도 작성자 08.18 19:58  
이게 다 운영자 잘못입니다..문닫고 혜택 못받으니 다들 예민해져서ㅠ
돈먹는하마 08.18 19:57  
흠흠°°
해물파전 08.20 04:24  
흐음...
보보스11 08.20 04:58  

마자영

♡우빈♡ 08.21 05:55  
온님도 안쓰럽 ㅜㅜ
제목