진짜8월부터는 보증이용 심각하게 고민해봐야겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜8월부터는 보증이용 심각하게 고민해봐야겠네요

대박사나이 15 251 0
몇달동안 지켜보니 운영이 계속이런식인데

회원분들도 각자 생각이 많으실거라 봅니다

전 8월부터는 보증이용 일단 보류하고

옆동네 보증 주력으로 이용할려고해요

회원빠지는걸 느껴야 뭔가 바뀔꺼같네요

15 Comments
욕망진상 07.31 23:42  
지금은 너무 화가나서 뭐라고 말을 못하겠네요..,.마포 받고 나서 신중히 고려해봐야 할것 같아요

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

대박사나이 작성자 07.31 23:44  
저도그렇고 다른분들도 욕망님하고 비슷하실거에요
특단의 조치가 필요한 시점이네요
라스무늑 07.31 23:53  
다크템플러 유저들이 한마음 한뜻이 되어야되는데욤 ... ㅠㅠ
무소의뿔질 07.31 23:54  
흠냐. .저도 배민이용 몇년간 이용했는데  활동은 거의 안했지만..
매일20만따… 08.01 00:10  
소통좀하면좋을텐데ㅜㅜ
연승궤도 08.01 00:19  

점점 줄어들어서 실적 올린거 아닐까요?

오베르마스 08.01 02:28  
흠.. ㅜㅜ
on2020 08.01 08:42  
휴ㅜㅜ
슬롯대장 08.01 11:33  
진짜 ㅠ.ㅠ
마초 08.01 13:51  

맞습니다ㅜㅜ

좋은날 08.01 20:10  
저도 생각중...
시레기 08.01 20:57  
후 깊은고민 ㅠ