이번달 실적은 전부 없어질겁니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 실적은 전부 없어질겁니다

욕망진상 18 240 0

한두번 당하는것도 아니고

포교관련해서 월말에 몇번 당해봤잖아요

이건 짹좀주소님께서 텔레에 문의 했더니 

포교는 이벤트고. 이벤트관련한 보상은 없다라고 

명확하게 들었다고 하신내용입니다.

절대로 8월에 7월실적과 연관해서 안해줍니다.

여태 그런적도 없고.

그렇게 손해볼짓 할 이유도 없는 애들임.

그냥 여기 싫으면 딴데가 이럴걸요?

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=6213297&page=2 

이건 짹좀주소님이 정리해 두신거네요~ 읽어들 보세요 2번란에 정확히 적어주셨네요

텔레에 문의하면 정말 저렇게 말합니다..!!!!!!!

18 Comments
리벤크 07.31 20:07  

문의결과로 이벤트는없다라고 답변받으셨으면.. 실적전부 날라갓네요... 

그래도 보상은있을줄알앗는데.. 댓포 80원이니까 그냥 100원으로 맞춰주면좋을거같긴한데요.. 

욕망진상 작성자 07.31 20:07  

마포나 받고 단도할랍니다~

리벤크 07.31 20:09  

ㅠ.ㅠ마포 ..또 문턱에서 저는.. 컷당하겟어요..

매일같이마포 3만원차이.. 10만원차이.. 스트레스! 

나카타 07.31 20:08  
정말 고객배려는 1도 없네여ㅜㅜ
욕망진상 작성자 07.31 20:08  

얘들한테 우리가 고객일까요? 호구겠지요..

갓센세 07.31 20:41  

더는 이곳에 있을이유가 없네요 해결안되면 저는 떠날래요

짹좀주소 07.31 21:04  

맞아요... 실적은 다 날라감요

나는야생바꾼 07.31 23:09  

맞아용 ....

무소의뿔질 08.01 00:17  

이제 다음달  실적을.. 흠냐.

오베르마스 08.01 03:07  

ㅠㅠ 8월 실적 채워야져 뭐

on2020 08.01 09:06  
다시 ..ㅜ
마초 08.01 13:44  

에ㅐ휴ㅠㅠ

시레기 08.01 20:40  

ㅠㅠ 너무하당 하

좋은날 08.01 21:35  
ㅜㅜ 너무 하네요
허수아비씨 08.02 02:48  

슬프네여