랜덤 로그인 이벤트 당시

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

랜덤 로그인 이벤트 당시

구나인 29 260 0
제가 접속된 회원들 목록입니다
몇 개만 찍었고 이것보다 더 있었습니다

29 Comments
와라카키 07.31 18:55  
저도 있네요 ㅋㅋ
구나인 작성자 07.31 18:56  
당시 접속해있던 회원들 계정에 돌아가면서 접속된 느낌입니다

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

리벤크 07.31 18:55  
뭐지. .하
구나인 작성자 07.31 18:57  
리벤크님 계정도 수시로 접속됐었죠
리벤크 07.31 18:58  
개인정보..쩜쩜 ...
구나인 작성자 07.31 19:01  
저는 바로바로 로그아웃 했지만 계속 돌아가면서 다른 아이디로 접속됐었네요
리벤크 07.31 19:02  
신기하네요 !! 오류가심각햇엇던거같아여
도박소설 07.31 18:57  

로그인을하셨는데 다른아이디가 로그인 됬다는말이죠?

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

구나인 작성자 07.31 18:58  
네 맞습니다 이것때문에 점검 들어간ㅈ겁니다
도박소설 07.31 18:58  

쫄깃햇껫네요..ㅋㅋ

구나인 작성자 07.31 19:00  
어떤 회원분은 최고 관리자 계정으로 접속돼서 회원들 1대1 문의 내역까지 볼 수가 있었습니다
도박소설 07.31 19:03  

와 진짜 랜덤이였군요..

구나인 작성자 07.31 19:04  
이게 이번 점검에 팩트인데 아무도 문제 이야기가 없네요
더킹 07.31 19:16  

저도 리벤크로 로그인됨 ㅋ

리벤크 07.31 19:43  
헉 ㅋㅋㅋ 
악어알 07.31 19:19  

개판임 근데 ㅋㅋㅋ 이게 31일날 오후에 열린게 과연 우연일까 싶네요

리벤크 07.31 19:46  

직원분들휴가 예상해봅니다요 ! 

대박사나이 07.31 19:53  
와.... 진짜 무서운 상황..
거기다가 포교날까디 다 해먹어버리네
의도된거아닌가 이정도면
레버넌트 07.31 20:05  

최고운영자로 접속된게 제일 문제인듯요.. 먼짓을 했는지 모르니

마초 07.31 20:19  
저는요?ㅋㅋㅋ
짹좀주소 07.31 21:13  

이거 문제인데 ㅜ

무소의뿔질 08.01 00:25  

저도 있긴함 ㅋㅋㅋ

오베르마스 08.01 03:56  

ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우...

on2020 08.01 09:18  
ㄷㄷㄷ 나도있네
시레기 08.01 20:34  

헐 ㄷㄷ 머징

좋은날 08.01 21:43  
ㅜㅜ 심각하네요

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

허수아비씨 08.02 02:58  

저랬군요 ㄷㄷ

슬롯대장 08.02 09:38  

저는 없네여 ㅎ

티디아이 08.02 14:17  
와 이렇게나 많이..

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

제목