소액 농사로 시드 조금 올렸으나...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소액 농사로 시드 조금 올렸으나...

나카타 19 379 0
얼마전 마니 잃고 통장잔고 다 털리고
소액으로 농사지어서 조심조심 게임해서
3일간 150만까지 올렸으나 2시간도 안되서
다 털리네여... 이게 온라인 바카라 흐름인데...
절대적으로 변하지가 않네여!!!
이길수없는 게임은 맞지만... 아. 들어간게
많으니 손절도 쉽지않고 무한반복 되네여!!!
아. 온라인에 잃은게 도대체 얼마냐...ㅜㅜ
아... 시드 준비해서 승부볼때 10여번이상
도전해서 단 한번도 올라간적이 없으니...
반멘징도 근처도 가보기 힘드네여...
담주월요일 루징페이백 들어오면 다시
농사나 지어야 될것 같네여!!!

19 Comments
무진장 03.30 15:39  

너무 아쉬워요

나카타 작성자 03.30 15:55  
매번 반복되는 일상이라...
아쉽지만 어쩔수없죠!!!

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

에스프레소 03.30 16:43  
노름은 큰돈으로 작은돈 머는게임 ㅜㅜ
나카타 작성자 03.30 16:54  
그게 맞는데 큰돈으로 온바만 하면
다 뒤지네여... 승부본적이 10번이상인데
단 한번도 올라간적인 없는부문이라...
대박사나이 03.30 19:18  
농사는 뭘로지으세요웋
시레기 03.30 21:19  
또 농사지어서 잘지키시길

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

라하하 03.31 13:42  

너무 아쉽네요

짹좀주소 03.31 20:13  

도박 힘드네요 항상 오링 ㅜㅜ

와라카키 03.31 22:34  
아휴ㅠ 아쉬워요...
오뚝이 04.01 07:06  
에구 기운내요ㅜ
해물파전 04.01 10:07  
기운내시길
천천히살자 04.01 12:40  
힘내세요
악덩고필이 04.01 12:52  

힘내시기를

솔옴 04.02 04:31  

참 어려운 시기입니다 ㅠ

끝까지 04.02 07:52  
힘내세요

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

마초 04.02 09:18  

화이팅합시다ㅠㅠ

봉봉봉봉 04.02 13:22  
에고 힘내세요ㅠ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

시베리아호랑 04.02 13:24  

기운내세용 파이팅 

♡우빈♡ 04.02 14:08  
힘내세요 ㅜㅜ
제목