조가 줄었네요 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조가 줄었네요 ㄷㄷ

시아오빠 52 343 0

릴레이가 기존 20조에서 15조로 줄어버렸네요 ㅠㅠ

그와중에 4번 주자 감사합니다...

노쇼가 적은 축제의 릴레이가 되길 바라며

당첨자분들 모두 맥출 하세요~!

52 Comments
에스프레소 03.25 15:49  
참내 ㅋ ㅋ
시아오빠 작성자 03.25 15:49  

그냥 20조 하면 좋았을텐데요

에스프레소 03.25 15:49  
줄일게 어딧다고 ㅎ
시아오빠 작성자 03.25 15:50  

동감합니다 ㅠㅠ

무진장 03.25 15:51  

저도 빠졋네요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 03.25 15:53  

노쇼로 제한이신듯 해요

귀공자 03.25 15:52  

아 이렇게 들쑥날쑥이면

메리트가 떨어지는데요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 03.25 15:53  

아~ 80명이 좋은데요

매일20만따… 03.25 15:55  
그러게요..그냥20조하지ㅜㅜ
시아오빠 작성자 03.25 15:55  

그냥 기존대로 해주시면 좋았을텐데요 

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

중졸삥달이 03.25 16:13  
5개조는 너무 많네요
시아오빠 작성자 03.25 16:14  

너무 많이 줄였어요

상두 03.25 16:54  
조가줄다니ㅜㅜ
시아오빠 작성자 03.25 17:50  

조가 줄었어요 ㅎ

아늬눈 03.25 17:05  
탈락됫네요 하
시아오빠 작성자 03.25 17:51  

탈락 아쉽습니다 ㅠ

단도왕다모아 03.25 18:51  

왜줄엇징 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 03.26 07:52  
그러게요 
한방메이드 03.25 23:23  
탈락됫네여ㅠ
시아오빠 작성자 03.26 07:53  

아흐 탈락 ㅠㅠ

솔옴 03.25 23:41  
다 해주긴 싫은가바요 ㅠ

다 해주징 ㅠㅠ

나그네진 03.25 23:43  

이럴 줄 알았죠 ㅋㅋ

이렇게 되는군요

슬롯해피 03.26 01:21  
시아오빠님~♡ 해피도 같은 4번이네요 ㅎㅎ 당첨되셔서 다행입니다~!!^^

4번도 감사합니다 ㅎㅎ 함께 승리해요

오뚝이 03.26 02:43  
아쉽게..ㅜ
시아오빠 작성자 03.26 07:54  

오뚝이님 안보여요 ㅠㅠ

보보스11 03.26 02:43  

그러게여..저희전부다 20개조인줄 알았는데 

15개조로 훅~ ㅠㅠ

욕망진상 03.26 04:12  

일방적으로 조를 줄이는건 아닌거 같은데

기존이 늘린거래요 ㅋ

마초 03.26 05:18  

건승하세요

건승하세요

봉봉봉봉 03.26 06:26  
에효ㅠㅠ

에휴 ㅠㅠ

doyeon 03.26 07:00  
아이고

한숨이 나와요

소연신 03.26 07:52  
에휴
시아오빠 작성자 03.26 07:55  

넵 ㅋ

해물파전 03.26 10:09  
그러니까어
시아오빠 작성자 03.26 10:57  

그러니까요 ㅠㅠ

라하하 03.26 20:03  

아쉬운부분인이네요

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.26 20:11  

맞아요 ㅠㅠ

지략가 03.26 23:34  

왜 줄은거죠??

시아오빠 작성자 03.27 08:36  

원래 15조래요

키사라기 03.27 05:42  
탈락ㅜㅜ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.27 08:36  

아쉽습니다 

시베리아호랑 03.27 19:32  
다시주네요
시아오빠 작성자 03.27 19:37  

줄어버렸어요

레버넌트 03.28 06:34  

좋게 줄리가 없지 ㅋ

하늘바람 03.28 08:47  

사람이 줄으니 조를 줄여버리는..ㅎㅎ

제목